Вспомнилось как я начинал — было довольно сложно, но была пара типов, отвечающих на мои вопросы. Решил предложить свою помощь всем желающим: готов отвечать на ваши технические вопросы, при условии грамотной их формулировки, а также того, что вы хотите научиться чему-то не ради каких-то там парнёрок/брутеров/спамеров/денег. Хочется помочь чувакам, которых правда прикалывают все эти компьютерные штуки.
ты понел, да? пс. попробую присоедениться к скрату. меня с детства научили юзать гугл, но вопросы я тоже задавал.. ппс. тем не мение, есть один человек, которого я пнул в верном направлении, и он сейчас идёт практически сам. не считая других, которым я просто помогал советом..
Статьи — для людей, имеющий уже какой-то опыт. Когда чему-то учишься связь одних вещей с другими не так просто понять, на форуме тебе это более скудно объяснят, чем при разговоре по IM.
вот посмотришь,тебе парочка нубов стукнет в аську,начнут так моз трепешить что тебе их и знать не захочется,не то что помогать им,а они будут каждый день тебе стучать
я администрирую один форум. регулярно стучали по началу. Но очень мало кто согласен делать что-то сам. Таким я им с радостью помогаю, говорю что делать и куда копать. Остальные отсеиваются, разжевывать что-то больно примитивное это слишком.
Посоветуй бесплатный хостинг под доры, пробовал эти * 000space.com * 0fees.net * 0fees.net * 100webspace.com * 6te.net * A-online.org.ua * AwardSpace.com * Beehosted.net * Big-fast.com * Cwahi.net * Free-hoster.tk * Freebeehosting.com * Freei.me * Freeweb7.com * Heliohost.org * Ismywebsite.com * LeadHoster.com * Metrohosting.info * Phpnet.us * Xtreemhost.com Банят меньше, чем через сутки, запрещенных слов не присутствует в доре.. ps ну или на крайняк дешевый платный
если у тя есть книга "Как не надо программировать на С++" Стива Уэллина, то буду премного благодарен. повторение - мать учения, хуле, так и есть)