Помогите в реализации идеи. Мне нужно написать смс замок.Ну например когда кто то хочет что-то скачать с сайта ему вылезает окошко типа отправь смс сюда с таким текстом .Потом он отправляет типа на короткий номер приходит ему ключ и он вводит его в форму ключа и начинается скачка.Поиогите дописать код Вот такой пример.Только помогите дописать чтоб если пароль ключ правельный начиналась скачка и интерфейс может който бо я в этом не очень PHP: <?php /** Путь к файлу с кодами */ define ('CODES_FILE', 'codes.txt'); /** Функция проверки ключа по списку ключей в файле @param $code - проверяемый код */ function checkCode ($code) { $codes_array = file(CODES_FILE); foreach ($codes_array as $cur_code) { if (trim($cur_code) == $code) return true; } return false; } // пример провеки кода if (checkCode(@$_GET['code']) == false) { // если пароль неверный, по переадресация на форму входа header ('Location: http://site'); exit; } // если пароль верный то выполняется код ниже ?> Кто напишет.Залейте кудато чтоб я скачал.Я понимаю что в один файл это не вместиться. Нужно зделать так чтоб можно было в скрипт свои короткие номера вписывать и писать для какой они страны.Постарайтесь помочь.Е Если можна с коментариями в скрипте чтоб я знал что этот кусок кода делает.Ну как в примере кароче
Интерфейс простенький и чтоб можно было вписывать в скрипт свои номера короткие и не зависить от Сайтов которые предлагают Билинг ну сверху все описал
ну... скрипт обработчик у тебя есть, тебе всего навсего нужно сделать/оформить хтмл страничку и на ней написать мол для доступа отправьте смс ... добавить поле ввода и кнопку: <html> <body> <form name="form1" method="get" action= "script.php"> <input type="text" name="code"> <input type="submit" value="кнопка^_^"> </body> </html>