Здравствуйте. Задача такая сделать Ковер Серпинского ( на С http://forum.vingrad.ru/forum/topic-148304.html ) . Переделайте под Delphi (Window Form) . Прошу проектом.
кому интересно вот мой скромно дыбиловатый курсовик по с++ зделаный на 2х диалогах и передачи даных из диалога в диалог может кому нада) вот полный проект(я знаю опимизатор я фиговый) http://upload.com.ua/get/901654425/
что то в этом роде (давно на ТР не писал). Code: Program P1; var x, sum, i: integer; Begin readln(x); sum := 1; for i:=1 to x do sum :=sum*3; writeln(sum); End.
Захват королевства - лабораторная - Написать программу на Delphi . - комментарии в коде + цена : 500 р. скачать лабораторную два - шесть - шесть - 985656
Pascal задать двумерный массив из четырех строчек и столбцов любыми числами поменять местами столбцы или строчки ( по желанию )
Delphi Ребят, помогите пожалуйста с прогой, вот полная программа: http://depositfiles.com/files/gbikp8akm Всё в принципе готово, одна проблема, что нужна призма, а получается что из верхней точки линия переходит в диагональ, и идёт к следующей точке, а нужно чтобы были прямые параллельные оси OY Кто может помочь - гляньте ! Заранее, спасибо !
написать на Паскале: тема Типы данных STRING верхние операторы и функции для работы со строками 1.) Выяснить сколько раз в предложенном тексте встречается каждое из 5 на ваш выбор сочетания двух букв. 2.) Задано натуральное число n, равное выраженной в копейках цене товара например 317, 5005, 100, ... выразить цену в гривнях и копейках, например: 3грн 17 коп, 50грн 5 коп, 1грн ... ГРАФИКА на Паскале а) построить стереометрический рисунок: в правильной четырехугольной пирамиде вписан шар. б) Октаэдр в.) Сфера в срезанном конусе г.) построить график функции y (x) на промежутке [a; b] с автоматическим масштабом на весь экран: y = x * (sin (2x) * cos (x) y = (sin (x)) ^ 4x + (cos (x)) ^ 4x y = 1/корень четвертой степени с (1-sin (3x)) д.) бежала мышь, задела яйцо, яйцо упало и разбилось .... э) вначале семестра чебурашка улыбается, к концу глаза становятся печальными (из круглых делаются узкими, с глаз катятся слезы ухо опускается. если можно...
переведу за него: нужно осуществить связанные списки (linked list) с помощью массива (Array) и указателей (Pointer). есть у кого-нибудь какие-то идеи? язык С.
Мне кажется, что человек недоговорил задание, посчитав, что какие-то требования несущественны. Исходя из этого задания можно сделать и такой список: Code: struct node { char * data; // Указатель на данные int nextNumber; // Номер следующего элемента }; node ourList[10]; Указатели есть, массив есть.
Препод задал ргз и собственно ушёл в запой)) тоесть у него не спросить( Задание:разработать приложение средствами Delphi осуществляющее работу с базой данных (БД создаётся в формате MS access); 1)открытие файла БД(open dialog) 2)выбор таблицы из БД(combobox) 3)отображать поля таблицы в режиме формы 4)осуществлять поиск в данных по 2ум запросам Вся проблема у меня возникла во втором пункте, выбираю файл через opendialog(его название заносится в поле edit) и дальше нужно чтобы через combobox выбрать 1 из таблиц базы данных. Но я никак не могу связать открывающийся файл с combobox'ом.
Сформирывать из исходного массива А массив В, в котором вначале идут все положительные, затем все отрицатильные, а в конце нулевые елементы массива А. Хелп плиз, visual basic 6
7on, самый банальный способ: делай три прохождения по массиву A, добавляй в B сначала значения, которые > 0, потом, которые < 0, ну и в конце, которые = 0.
Добрый день античатовцы!!! У меня проблемма с лабораторными работами по С++ В общем вот задача: Дан массив из n строк. Найти строки, начинающиееся буквой a и оканчивающиеся буквой z (если таких слов нет, сообщить об этом). Масив описать как указатель на указатель. Я сам начал делать но что то вошел в тупик. Вот что накатал но почему то не работает. Может кто подскажет в чем дело? Буду очень признателен!