Я побывал,но ничего не получается((в чем проблема понять не могу.Я был бы рад если кто нить помог с этим,если это рабочая тема. Один парень побывал,но у него постоянный ip. А я побывал,ко мне люди присоединится не могут,да я и сам не могу.
Запусти netcat на прослушивание порта какого-нить.. и попробуй к нему же подключиться по ip своему.. тока не localhost..
короче я ничего не понял.С этой программой (no-ip) вообще ничего не получается.видно это из-за кривого ip адреса.Уже все перепробовал,ничего не получается.
Эта прога отсылает твой ip к ним на DNS сервак.. тебя другие должны находить по dns-имени, которое ты указываешь в регистрации.. этот сервис и сделан для КРИВЫХ ip как ты выразился.
знаю что проще,просто у меня есть сервак для этого.Только ip нету. И эта программа тоже.Непонятно,толи я туплю,то ли она. Потому что вроде делаю все как всегда,регаюсь на no-ip,качаю программу,ввожу логин и пароль в программе и делаю коннект к днс имени.Вроде все работает.Запускаю сервак ксс,пробую присоединится к серверу по dns имени,но на сервак не заходит...(
Короче я понял,что без выделенного ip.Сервак сделать нельзя. Это очень плохо.Тогда у меня другой вопрос. У кого есть нормальный дедик,который пойдет под контру.
ищи рус деда чтобы создавалась учетка + скорость побольше тебе его просто так никто не даст , покупай
Вот -> http://admore.mylivepage.ru/wiki/index пример того как я предлагал тебе сделать! Проблема может быть вызвана со стороны твоего провайдера, а также убедись, что открыл все нужные порты. Подключение к серверу через connect в консоли... DNS имя у тебя допустим ultradron.no-ip.com ... соответственно connect ultradron.no-ip.com. P.S. открой порт 27015