богатство - это дух времени. Культ потребления, развлечения и лени. Неудивительно, что таких большинство.. к сожалению.
НИЧЕГО из того что есть в опросе. ТС не предусмотрел тот факт, что есть люди, для которых то что в опросе - не приоритеты.
кто тебе гарантирует что 2149214234154122354$ это не просто бумажки с циферками? Власть. Кто тебя может на следующий день отправить за решётку? Власть.
Коллега, так можно до бесконечности спорить. А кто тебя пришьёт на след.день после его задержания? Правильно, деньги, на которые наймут киллера. А также он выйдет на свободу через неделю, а почему? Потому что подкупит всех. Это же алчный порочный круг. Толку говорить о деньгах, мечтать о них, если их у вас нет? Идите работойте лучше.
life_glider, смысла повторятся нету. тебе уже ответили. а вообще тема уже постепенно переходит к холивару. Rebz, ну хоть помечтать что ле.. все равно таких сумм не будет.
вот именно! Зачем мечтать? Это пагубно, расслабляет, дурит в конце концов. Зачем тратить своё драгоценное время на строительство воздушных замков..?
можно планировать свою дальнейшую жизнь, но никак не находиться в пустых мечтаниях. Толку 0, одни убытки.
Я выбираю.... А В Т О М О Б И Л Ь !1 Не понимаю людей которые отвечают ничего...такие обычно сами не знают что хотят... <: богатство и власть открывают новые возможности и дороги, выбрав ничего ты сам не с чем..а ?
Я бы уехал из деревни в Маями..и захватывал бы мир... как говорят дают - бери Вот спрашивают : тебе что купить? - ничего. Что делаешь ? - ничего Это такой вид людей ! Они опасны, им ничо не надо, очарованные <: У каждого свои цели, от жизни надо попробовать взять всё, а не ничего.
"-ну вот, я купил абсолютно все, что мне теперь делать? - а ты возьми и выброси все, один чорт сдохнешь." ©
мне искренне жаль тебя, если у тебя цели стремятся к сущностям "власть" или "богатство". Ответ "Ничего" (а точнее "ничего из перечисленного") - это значит, что цели другие, а не тупое равнодушие.
В богатстве нет ничего плохого. Плохо, когда им управляют немудрые люди. Это естественно человеку быть в достатке (и даже более), а большинство тех, кто это отвергает - просто напросто лицемеры.
ну вот будут у тебя деньги, купишь кучу накачанных силиконом шлюх и будешь считать что у тебя любовь? иногда деньги мешают достижению целей, меняется личность, меняешься ты, ты будешь несчастен..
если я хотел бы чтоб было много денег это не значит что я буду сливать их на силиконовых шлюх. я бы с умом потратил/распорядился. и вообще. помечтали и хватит... работать надо(
счастье, любовь, дружба, мир.. я считаю, что в таком случае у нас почти нет мудрых людей. Человеку естественно не хотеть много, а не быть в достатке. Другими словами, богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.