Я решил напакостить одному человеку,нашел сервис который дает скачать приложение на мобильник,но скачать не с пк а сразу с телефона,он отправляет смс с сылкой на телефон... Я сначала зарегался ввел свой номер мобильника(зря) потом зарегался с номером недруга.. отправил таким образом ему 500-800 смс... флуд типа) сегодня мне звонит админ этого сервиса и говорит что мол ваш номер привязан в системе.. зачем вы делали такую массовую рассылку на номер.. я говорю ничего не знаю.. он говорит ну тогда мы выясним кто этим занимался,информация будет передана в мвд,вот теперь очкую.. 272,273 не пахнет же? имхо чушь какаято...
Да какие там замесы) человек из себя мало что представляет... пугает другое,почему этот админ сказал что будет разбираться через мвд?! косяк их,хотябы капчу сделали бы
Всем поху, кроме того типа. Кардеры каждый день крадут миллионы, МВД не до тебя. Вот если еще тот поцик, которого ты ддосил войдет в претензию, тогда может быть. А так говоришь, что вирус на телефоне или еще че, да и до этого дело не дойдет. А про МВД и я когда-то на одминке своего сайта писал, мол, если попытаетесь ввести пароль более 3х раз, инфа пойдет в МВД, вернее, в ФСБ. Это все подколка.
ды нет как раз таки мвд легче поймать того, на кого пальчиком покажут (как раз в ситуации с ТС), чем что-то делать самим а вообще какие-то несерьезные предъявы к ТСу... хотя мб не уловил всех тонкостей
Вот ты как считаешь, человека за 900 СМС в тюрьму посадят, да? Да гос-во на нем там прое*ет больше денег на его содержание.
даже писать ничего ненадо,он у них на сайте прям,никаких капч,ни ограничений,нажимай просто кнопку столько раз сколько тебе надо смс отправить,бред какойто,косяк сервиса,а админ чота предъявить пытается..
Эй, стартер!!! Выкинь нах** симку и трубу и скажи, что ее украли гопари. Вот они после этого ничего не докажут. Неприятно, зато точно сух будешь, если только х*р тот не записал разговор с тобой. Кстати скинь-ка ссылку в ПМ.
да выкинуть то не проблема,проблема в том что потом пробить не сложно на кого была оформлена сим... (в сл раз буду покупать симку на левого человека)
самое главное что после общения с админом,минут через 10,15 мне уже звонит тот недруг кого я флудил,хотя впринципе моего номера он знать вообще не может,т.е получается что этот админ званил ему и сдал мой номер
я трубку не брал... какая вообще заява может быть? и куда,неужели она прийдет в увд и скажет меня замучали смсками.. помогите никакого проникновения,взлома,вредоносных программ... тоже самое что я контакт на когото зарегаю и начну ему смс пулять с подтверждением регистрации