петух, т.к. он сделал яйцо, подобное себе. Проще говоря, самец выпустил свою семенную жидкость в курицу, а далее образовалось яйцо. В любом случае, либо курица, либо петух. Тут уже, петух мог выпустить сперматозоиды в благоприятное для них место, где они и "выросли", прокормились. Т.е., не в яйцеклетку курицы. Либо же, в курицу занесли семя, случайно/искуственно. Но, мы всё-таки говорим о том, что происходит по-настоящему, поэтому, однозначно: петух. Вот откуда может взяться зародыш в яйцеклетке у женщины, если в неё не было семяизвержения? (в данном случае, зародыш=яйцо)
Конечно может. От человека зависит, от общество, которое его окружает. А вот если проблемы с головой, то тут думаю аборт нужен, так как это жизнью назвать будет трудно.
ребз, дарвин - долбоеб, аналогичный базарову из отцов и детей, тока там автор таки добролюбова подъебывал, мораль есть мораль и есть ее оценка, которая как говорится, каждый со своей горы...
духа у него нет. и это всё бред. По сути: мне хватает и сырого мяса, которое я покупаю на деньги, заработанные спамом (~1k. wmz/сутки). 1кг=300р (мякоть) На день=1.5кг.+молоко+хлеб. Мясо проверенное, поэтому заразиться паразитами шансов нет, на все остальные $ покупаю софт/откладываю/etc/. И, собственно, в чём человек отличается от животного? Да ничем, разве что частотой мышлений мозга.
В тему, врачи запрещали моей матери меня рожать, но она это сделала и родила здорового меня, за что ей огромное СПАСИБО.
Ещё в копилку к вопросам Rebz`у добавляю проблему транссексуализма, ну это когда под душу перестраивают тело. Это заболевание или что? После операции по смене пола человек вылечивается, исправляя ошибку природы (или господа) или как?
Коллега, если бы любовью управлял мозг, было бы уже эге-ге!! На практике попробуй свои слова и поймешь, что ты говоришь абсурдные вещи.
Человек может творить и преобразовывать мир вокруг себя. А животное может разве что покакать на цветочек что бы он завял.
Ты меня не за того принимаешь. Я бы на твоем месте в себе разочаровался, т.к. такие вещи говорить - себя не знать совершенно.
Я не сторонник религии, но почему тогда человек может любить ТОЛЬКО 1 человека? Ученые гормонами это никак не смогли объснить.