Давайте вообще перейдем на Sun Solaris. Или на QNX. Просто из принципа советую тем, кто Windows ненавидит (кстати, ни один человек из ненавидящих Windows не написал здесь за что он ненавидит эту операционную систему). Может быть он Windows ненавидит за то, что не смог справиться с операционной системой "для дебилов"? Ну тогда это клиника наверное...
я пользователь виндоуз, а для нормальных разработчиков мнение пользователей - закон. Майкрософт же делает лишь бы что и потом это обосновывает и пиарит. Знаешь, почему все версии винды имеют некоторый максимальный поддерживаемый объем ОЗУ или винта??? Кто-то говорил что для XP это 4Гб оперативы (у меня 2 и мне наплевать, больше не нужно) Думаешь что из-за невозможности реализовать универсально? фиг. просто для того чтобы покупались новые версии. Почему убирают из продаж старые версии? чтобы корпоративные пользователи закупали на рабочие машины новые лицензионные версии т.к. новые дороже Майкрософт не единственный пример. Производители Bios'ов делают точно то же самое чтобы покупали новое железо. Знаешь, почему допотопные первые пни работают до сих пор а современные платы дохнут через 2-4 года? Причина та же. Чтобы покупали. Все гоняются за прибылью. А ты жертва 25го кадра и любитель погоняться за всем самым новеньким, не задумываясь об адекватности цены/качества. Далее постараюсь воздержаться от комментариев в этой теме т.к. это уже холивар.
все привыкли всех и так устраивает хрюша переходить будут только в том случае, если компы новые тема холивар, аналитики уже 10 раз хоронили хр з.ы. чужие коменты не читал, поэтому может повторюсь
Такое уже было.. История повторяется. Никто не хотел переходить в свое время с 98-й на XP. Те еще были вопли и сопли и пена изо рта. Так или иначе - все же перешли. Конечно пока есть поддержка мелкософта - смысла переходить нету. Прекратится поддержка - перейдут.