Блин посоветуйте пожалуйста видео карту с поддержкой 3D и очки к ней, что бы это всё можно было смотреть через плазменный телик с функцией 3D. т.е. что бы можно было смотреть например какие фильмы там или мультики в 3D и еще что бы играть можно в 3D игрухи какие нибудь. и как вообще это всё подцепить что бы работало, у кого такая система?
Вообщем всё это удовольствие заключается вот в чем: - NVIDIA GeForce 3D Vision (очки) - около 150$ - Дисплей с поддержкой 3D (с разверткой в 120 Гц) - Видеокарта NVIDIA GeForce 9600GT или более новой версии (желательно GTX ветки) - ОС Vista или 7 / 32-64Bit тока вот штука такая, у меня телевизор с разверткой в 100 Гц и пойдут ли очки или нет не могу понять ((
Да норм всё, у меня Nvidia 8600 GTS, всё ок идёт, как 3D драйвер для игрушек IZ3D поставишь, моник вообще ViewSonic старенький. Фильмы вообще можно посмотреть только если сами фильмы сняты в анаглифном режиме.
слушай, а очки у тебя какие? всмысле нужно покупать эти от нвидиа, или можно какие-нибудь подешевле купить несколько штучек например, а то я же не хэккер местных кровей, и работаю на работе за зарплату которую едва хватает
ЖК должен держать 120 герц, а проекторы и CTR от 100. Видео карту 200-ой, а лучше 400серии. У меня к примеру GTX265 бател2 с трудом вытягивает 1280х1024 в среднем качестве, тогда как с неактивными 3Д очками 1920х1080 в максимум летает. Видео анаглифное не для затворных очков, тут идут с двумя видео потоками или горизонтальной\вертикальной двойной картинкой (как вещают по спутниковым каналам. функция 3д на ТВ и должна это видео сводить в 1 картинку). Покупаешь Nvidia 3D vision kit очки (в раене 200уе), карту только от Nvidia и колдуешь с дровами.
Обладаю самим IZ3D. Из плюсов - пассивные поляризационные дешевые очки, из минусов - ghosting. Хотя практически под любую игру можно приемлемо всё настроить. Самый хороший вариант - купить новый 3d-tv. Они всего несколько тысяч долларов стоят
Я вот чё понять немогу... 1)ТС хочет смареть в англифе 2)ТС хочет телек с функцией 3D (который рекламируют) 3)ТС хочет очки с 2мя экранами в них (ну те чё у nVidia) Судя по названию темы - 2 вариант По "и очки к ней" 1 или 3 ТС, нужное подчеркни
У нвидии есть драйвера, позволяющие на такой телек выводить картинку с любой игры в 3D, насколько я знаю.
да блин, я купил уже как полгода какую-то плазменную панель с функцией тридэ, но тока в комплекте кроме пульта там ничего не было, соответственно не играюче раньше, погамав немного на метровой панели, понравилось. но захотелось тока тридэ настроить, вот только что надо *** его знает, глупый интернет мне подсунул кучу пищи для ума, но вот хрен его поймет с этими герцами и прочими штуками о которых я понятия то и не имею. такие дела. поэтому и решаю что мне нужно купить что бы тридэ работало, видюха хрен с ней, это не беда разобраться. а вот дальше то что, какие очки? обычные за 5-10 баксов (за штуку) или за 200 баксов от нвидиа?
Я помню у нас (на ачате) в новостях было чо придумали 3D без очков, я думал это и рекламируют =\ ТС, ты хоть марку телека скажи