На компе 2 учетки админ(отключен по умолчанию) и юзер, после того как я установил прогу и перезагрузил , при логине под юзером выдает "вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен", а под админом "учетная запись администратора отключена", как бы я знаю как починить и то и другое, но для этого надо залогинится под админом или хотя бы под юзером. Внимание-вопрос: "Как это сделать?"
По умолчанию Built-in Administrator отключен,но при загрузку в Safe Mode он автоматически активируется.
такс, вообщем при установке так получается всегда, и собственно это типа нормально, но для корректной работы надо после установки изменить значение для ---> Локальная политика безопасности -> Локальные политики -> Назначение прав пользователя Проверьте политику "Запретить локальный вход" Но как это сделать если в w7 basic, нет оснастки gpedit.msc . Кто знает как её установить , либо какой ключ в реестре отвечает за нужный мне параметр?
ntrights ( http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9D467A69-57FF-4AE7-96EE-B18C4790CFFD&displaylang=en) - вот и подредактировать SeDenyInteractiveLogonRight - Deny log on locally Примерно: ntrights -r SeDenyInteractiveLogonRigh -u UserName