22 октября Microsoft окончательно закрывает Windows XP

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by gars0n, 16 Jun 2010.

1. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    может когда то и переброшу машину на 7, но xp как-то роднее

2. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    Ну ты сам ответил - старым пердунам, вроде меня, как-то похрен на игры, но не похрен на то, что асболютно нормальная тачка, которая могла бы работать и работать, вдруг через два года просто исчезает из продажи (включая чуть ли не запчасти), и мне приходится покупать новую, т.к. видите ли Фалаут какой-нибудь № 78 вышел, где видите ли другие системные требования.

Ми просто в отличие от некоторых не путаю выкачивание денег из клиентов (основание - НОВАЯ ИГРУШЫЧКА, отсюда новое железо) и ПРОГРЕСС, т.к. как такового прогресса нет, и то, что РЕАЛЬНО уже есть и изобретено и КРУТОЕ - на службе у военных исключительно, и дай бог встанет на конвейер лет так еще через 10. А вы всё восторгируете на "НОВОЕ ЖЕЛЕЗО" для своих долбанных игрулек.

3. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Если повышение вычислительных возможностей аппаратуры для тебя не прогресс, то что же тогда для тебя прогресс? Игрушки это пример, не зацикливайся на нём. В тех же навороченных метео центрах используют топовые железки. А линукс со своей неприхотливостью к аппаратной части пк, хер бы заставил производителей железа делать то, что делается сейчас. Я как бы к этому веду а не к "ООО КРУТО ИГРУШКИ ПЫЩ ПЫЩ". Всё разжёвывать надо( Ответь пожалуйта на выделенный вопрос, ведь ты не путаешь прогресс от выкачивания денег, в отличие от некоторых.

4. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    В чем прогресс? Да хз в чем. Мне не хочется об этом думать и говорить об этом. Мне это неинтересно просто. Просто ми тут решил провести очередные полчаса, отдохнуть. Поболтать. Хотя кое-чего ми таки добились - адекватной более-менее беседы, без пены у рта) Что уже радует. Может быть прогресс в этом и заключается. Нет, ми даже уверен, что в этом и заключается - в том, что либо люди адекватно относятся друг к другу и нормально воспринимают разные мнения разных людей, либо в 2012 и без кометы наступит глобальный ппц, судя по тому, что вообще в мире происходит.

Всем чмоке, ми ушел байки.

5. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Вот это действительно круто. Называть человека идиотом, при этом так и не аргументировав в итоге.

6. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    вы смотрите по отдельности слова в постах и коментируете их, а надо на слова смотреть вместе, предложениями дада.
    Всё тут понятно, он же написал, прогресс - это крутое, на службе у военных исключительно, и дай бог встанет на конвейер лет так еще через 10..
    чо вам в приват разделах не сидица ! :)
    Там тоже нет прогресса наверна ! ПРОГРЕСС ГДЕ ТЫ ??

7. Dr1ver

Dr1ver Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    кажется для нашей страны не актуально высказывание, по статистике посещаемости сайта смотрю 71% XP, 18% семёрка.

Новость явно пропагандирует неправду. Типа ты отсталый, у тебя XP! Купи Seven77777

8. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Pashkela, тьмок тебе от Котёнки Кисс !
    верно мыслишь !

9. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    устаревшей в данном случае является корпорация Майкрософт, которой давно пора прекратить штамповать говно и заняться только доработкой старых проверенных временем продуктов или вообще убиться об стену и выложить исходники XP на sourceforge

Это абсолютно та же фишка, что и процент пользователей Internet Explorer, завышенный в десяток раз. Чужой статистике никогда верить нельзя, всегда нужно перепроверять.

10. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13

По поводу того, что Билли не идиот - полностью согласен. Очень уважаю его как бизнесмена.

Но вот по поводу второго изречения - я использую GNU/Linux разных мастей уже пятый год. За все эти 5 лет я ниразу не почувствовал себя на техническом уровне 80х-90х. Почему? Потому что windows двигает прогресс и являет собой здоровую конкуренцию? Когда каждый шаг слизывается с конкурентов и подогревается великолепными маркетинговыми ходами, то это уже совсем не здоровая конкуренция в том контексте, в котором обозначили её Вы.

Данным несогласием хочу всего лишь поправить Вас, что Windows - это не революционно новые технологии, а великолепный, достойный уважения маркетинг.

Loading...