Ну ты сам ответил - старым пердунам, вроде меня, как-то похрен на игры, но не похрен на то, что асболютно нормальная тачка, которая могла бы работать и работать, вдруг через два года просто исчезает из продажи (включая чуть ли не запчасти), и мне приходится покупать новую, т.к. видите ли Фалаут какой-нибудь № 78 вышел, где видите ли другие системные требования. Ми просто в отличие от некоторых не путаю выкачивание денег из клиентов (основание - НОВАЯ ИГРУШЫЧКА, отсюда новое железо) и ПРОГРЕСС, т.к. как такового прогресса нет, и то, что РЕАЛЬНО уже есть и изобретено и КРУТОЕ - на службе у военных исключительно, и дай бог встанет на конвейер лет так еще через 10. А вы всё восторгируете на "НОВОЕ ЖЕЛЕЗО" для своих долбанных игрулек.
Если повышение вычислительных возможностей аппаратуры для тебя не прогресс, то что же тогда для тебя прогресс? Игрушки это пример, не зацикливайся на нём. В тех же навороченных метео центрах используют топовые железки. А линукс со своей неприхотливостью к аппаратной части пк, хер бы заставил производителей железа делать то, что делается сейчас. Я как бы к этому веду а не к "ООО КРУТО ИГРУШКИ ПЫЩ ПЫЩ". Всё разжёвывать надо( Ответь пожалуйта на выделенный вопрос, ведь ты не путаешь прогресс от выкачивания денег, в отличие от некоторых.
В чем прогресс? Да хз в чем. Мне не хочется об этом думать и говорить об этом. Мне это неинтересно просто. Просто ми тут решил провести очередные полчаса, отдохнуть. Поболтать. Хотя кое-чего ми таки добились - адекватной более-менее беседы, без пены у рта) Что уже радует. Может быть прогресс в этом и заключается. Нет, ми даже уверен, что в этом и заключается - в том, что либо люди адекватно относятся друг к другу и нормально воспринимают разные мнения разных людей, либо в 2012 и без кометы наступит глобальный ппц, судя по тому, что вообще в мире происходит. Всем чмоке, ми ушел байки.
вы смотрите по отдельности слова в постах и коментируете их, а надо на слова смотреть вместе, предложениями дада. Всё тут понятно, он же написал, прогресс - это крутое, на службе у военных исключительно, и дай бог встанет на конвейер лет так еще через 10.. чо вам в приват разделах не сидица ! Там тоже нет прогресса наверна ! ПРОГРЕСС ГДЕ ТЫ ??
кажется для нашей страны не актуально высказывание, по статистике посещаемости сайта смотрю 71% XP, 18% семёрка. Новость явно пропагандирует неправду. Типа ты отсталый, у тебя XP! Купи Seven77777
устаревшей в данном случае является корпорация Майкрософт, которой давно пора прекратить штамповать говно и заняться только доработкой старых проверенных временем продуктов или вообще убиться об стену и выложить исходники XP на sourceforge Это абсолютно та же фишка, что и процент пользователей Internet Explorer, завышенный в десяток раз. Чужой статистике никогда верить нельзя, всегда нужно перепроверять.
По поводу того, что Билли не идиот - полностью согласен. Очень уважаю его как бизнесмена. Но вот по поводу второго изречения - я использую GNU/Linux разных мастей уже пятый год. За все эти 5 лет я ниразу не почувствовал себя на техническом уровне 80х-90х. Почему? Потому что windows двигает прогресс и являет собой здоровую конкуренцию? Когда каждый шаг слизывается с конкурентов и подогревается великолепными маркетинговыми ходами, то это уже совсем не здоровая конкуренция в том контексте, в котором обозначили её Вы. Данным несогласием хочу всего лишь поправить Вас, что Windows - это не революционно новые технологии, а великолепный, достойный уважения маркетинг.