вот для B/С теория хорошая,подготовишься 100 %,знакомый перед сдачей зашел,прошле экзамен,и на экзамене попалось 14 вопросов(!!!). http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/. Может найдешь для А.
А меня интересуют симуляторы движения + программы для тестирования по вопросам, как в ГАИ. Категория В.
Проси знакомых на авто съездить на автодром- лучший симулятор. а тестов куча в интернете, перед экзаменами довел до автоматизма- злядя на картинку (не читая вопрос) уже знал номер ответа. PS стаж уже почти 3 года . удачи на экзаменах!
к ПДД отношусь серьезно - в 4 часа ночи стою на перекрестке в ожиданиии. а в нашей стране - до 1961 года не было ПДД. вообще не было. так и ездим - здравый смысл и уважение к участникам движения.
Да простит меня тс, но вот у кого права есть, к вам вопрос: Поворачивал направо, проехал светофор он горел, когда выехал на перекрёсток он начал мигать. поворот закончил, на пешеходном сигменте (на дороге на которую я повернул естественно) ещё две секунды горел зелёный. Считается ли это нарушением?
Да простит меня тс, но вот у кого права есть, к вам вопрос: Поворачивал направо, проехал светофор он горел, когда выехал на перекрёсток он начал мигать. поворот закончил, на пешеходном сигменте (на дороге на которую я повернул естественно) ещё две секунды горел зелёный. Считается ли это нарушением? Нет если ты не помишал пешиходам =)
нет это не нарушение , когда ты выехал на перекресток у тебя был зеленый , то ты имеешь преимущетсво перед другими ТС чтобы закончить поворот