Сейчас, чтобы сняли табличку, должны подтвердить 3 модера (админа). Правильно? Сколько примерно по времени это будет проходить? У меня висит, то что модераторы уже В курсе, что я всё поменял уже больше недели. Другое дело, если бы мою заявку перенесли! кто знает?
как возможно сделать автоматическое добавление видео? хочу добавить видео с разными названиями быстро и много
Ребят подскажите есть ли программка для визуального редактирования ВИКИ страничек в группе?? типа GUI интерфейса. Программа, приложение, grasemonkey script неважно, главное - рабочее состояние и удобство.
ребята , у меня 2 вопроса - только не отправляйте в поиск, искала уже - Что всё таки делать с непринятыми приглашениями ? У меня уже 50 000 висит - влияет ли на количество вступивших, а соответственно существует ли вообще понятие качество инвайта ,какой программой пользуется мальчик который делает приглашения? Спасибо
Такой вопрос. Если например заниматься раскруткой групп ВКонтакте и создать сайт о своих услугах. Например сайт будет в ТОП 3 по запросу "Раскрутка групп". Я к чему виду, если админы контакта узнают о сайте, о его владельце, поймут что для рассылки используется куча акков, они могут каким то образом привлечь к ответственности лицо, или им на это плевать? Можно смело этим заниматься? смогут ли они что то доказать?
Сообщение от seosdl 1 ждать когда примут или пускай весят ВКБаттон решает все дела. Принять все\отклонить все ))