Доброе время суток господа. Хотелось узнать есть ли скрипт для "cron" который может на удаленном веб-сервере сделать так чтобы была нажата ссылка, то есть сделан клик по ссылке в определенное время и чтобы пользователь сайта в этот момент видел это нажатие? Например, пользователь сидит на сайте, и вдруг, сайт "сам по себе" типа перешел по другой ссылке на том же сайте. спасибо всем
нет. мне нужно чтобы в день несколько раз в определенное время была нажата ссылка когда пользователь на сайте.
Нашёл в интернете где-то http://depositfiles.com/ru/files/ry3xq5j9s , не скачивал, но думаю это тот скрипт, так как раньше у меня был.
Первый сайт твой? Без проблем. Code: setTimeout(function () { location = 'http://example.com'; }, 1e4); Если нет - много времени и кода потрачено именно на то, чтобы сделать так было нельзя. Ты же не считаешь себя первым, кому это пришло в голову?
спасибо огромное но мне нужна не накрутка. я хотел дать задание крону чтобы он нажимал на одну единственную ссылку несколько раз в день. как я понял для этого нужен ява-скрипт.
сайт мой и хочу чтобы крон нажал на ссылку там же... это чтобы пользователь видел.... вообще то сфальшивить намерений у меня не было. мне бы скриптик для крона. нажать автоматом одну ссылку на том же сайте всего лишь около десяти раз в сутки .... один программер сказал что такое возможно. а я в скриптах почти ноль. а ачатовцы не раз спасали
этого: Но можно извратиться и задействовать крон, хотя не нужен. Скажем, менять исходники сайта 10 раз в день
Вариант один: поставить пользователю трояна, который и будет ходить по ссылкам. По теме: так не получится. Если пользователь зашел на страницу - она загрузилась с сервера. Больше никаких запросов от клиента не поступает и, даже если сервер по крону заменит страницу, пользователь этого не увидит. Можно реализовать что-то подобное с помощью ява-скрипта (например, навесить событие на что нибудь, что и вызовет событие открытие нужной страницы) но такое решается легко и просто у пользователя с помощью NoScript Ну, либо действительно, анализировать нахождение нужного пользователя на сайте и "менять исходники сайта 10 раз в день"
спасибо. понял. настаивал потому что один программервебдизайнеркакеготам сказал что такое возможно и заломил цену. а я хотел по проще: если он может то и я смогу.