Видел на сайте, паренек продовал способ. Меня заинтересовало, как обычно через несколько дней. Пытался искать поиском, ничего не получилось. Если кто помнит скиньте на топик ссыль, или подскажите, как можно обмануть этот аппарат.
А вот теперь подумай что за бред ты написал Карта содержит только ID которы считывается турникетом, и по нему получается информация с серва о наличии доступных поездок и сроке действия. Изготовить дома можно только если у тебя совершенно случайно есть дамп безлимитной неиспользуемой карты
У моего отца есть безлимит карта на метро, но мы с ним едем в разных направлениях. Что можно сделать с этой безлемитной картой, копировать ее же нельзя(
безлимит безлимитом, а ограничение по времени есть Плюс могу спалить то что этой картой одновременно пользуются в разных местах я в свое время тоже задумался "а можно ли?". через 10 минут раздумий понял что это как минимум требует слишком больших усилий и дает минимум пользы
Нюхать сайт хакера, были там статьи как у дедушки купить оборудование за 400$ и хоть обпечататься проездными!
Студент. 321 рубль слишком мало для того чтобы подвергаться такому риску. + оборудование будет стоить намного больше
так и скажи - хочу печатать карты и по-дешевке толкать их p.s. годик назад с друзьями в метро в час пик заходили и пропускали людей по нашим проездным (50руб с человека). Заработком это не назовешь, но когда на пиво пару сотен не хватает- самый действенный метод