народ есть у кого нибудь спамер по городам (ну тоесть по параметрам) или просто онлайн а то imtale что то глючит и вообще не спамет или не много проспамит и встаёт
скачать ICQ спамер icq spammer ICQ реклама ========================================== ICQ HooK v7.5.0 Скачать Описание: Программа для массовой рассылки сообщений по ICQ. Функции: [+] три вида рассылки: по поиску, по контакт-листу, по своим базам [+] рассылка рекламы, как в виде сообщения, так и в виде авторизации [+] поиск только новых номеров [+] сохранение найденных номеров [+] обход анти-спама [+] многопоточность [+] чёрный список [+] лог работы, подробная статистика [+] работает со списком в виде uin;pass [+] и.т.д и.т.п ================================================ Дополнительная информация в архиве с программой. ================================================ *********** ICQ: 436776. ***********
видел но что то дороговато (тоесть щас денег на вебмани нету ) а бесплатных вариантов не каких нету ??
imtale надо уметь юзать !!!! ставим 800-900 потоков, обязательно через прокси!! проксей штук 100-150 берем и номеров берем не пару штук а около 1000 ( чем больше тем лучьше ) и спамит на ура
1: я не знаю где прокси взять 2: у меня максимум 150 номеров в онлайне и то тока когда спамишь по диапозону ,, и еще когда ставишь галочку на тока онлайн , у меня больше 200 не получается проспамить
прокси-гугол 150 номеров в онлайне-может старая версия имтейл? я спамил этой (по россии херова спамит любой имтейл) http://allsparrow.ax3.net/%7d%7bacK%20soFt/ICQ/IMtale_4.1.2.rar
дело в проксях !!))) у мееня около 800 номеров в онлайне ) проксей живых около 200 штук )) а что касается где взять прокси ?)) freeproxy.ru я там беру всегда
imcast Юзай )))) я шас поюзал он лучше имтайла )) правда чуть медленней и на английском зато без проксей грузишь 100-150 номеров и спамишь можно по поиску и по диапазону спамить )) отличная вешь ) и номера с онлайна не вылетают... по гугли ) Imcast называется ..