Кто из Днепра, подскажите плиз. Есть ли какие-нибудь специализированные магазины? Только не китайское гавно за 1000 гривен))
Да по городу кататься восновном. Может на дачу. Вобщем для любительских целей. Просто если брать то качественный хочеться
Вынь свою жопу из кресла и пройдись по магазинам, либо напиши этот же вопрос на форуме своего города!
ну вот смотри http://velomagazin.biz/category_154_offset_80.html доставка по Днепропетровску от 400 гр бесплатно
сходи в спортмастер, или как его там) на озерке думаю нету таких, хотя я там небыл =)) если и там нету того что тебе надо то думаю лутше закаж с ебея или подобных
фигасе)) Я думал так и взять дето, 400-600 баксов не больше. А почему отстой? Я впринципе не для профессионального использования беру а для любительского
ахахах старк гриндер с рст вилкой стоит 8к руб, у меня знакомый на нем такое мочит...его даже на спонсорство взяли!
Я не про экстримальные говорю, а про те на которых можно по кайфу кататься по дачке или городу. Велик должен быть несильно тяжелым, алюминий как минимум. должны быть гидравлические дисковые тормоза амортизаторы должны быть качественные ( иначе екнутся на дешевом велике, и приличную сумму придется отдавать)