Подскажите как установить prof поверх home. Когда запускаю диск с prof пытаюсь установить появляеться ошибка о том что я устанавливаю старую версию а которая ща стоит новее и не дает мне установить prof.
А зачем ты поверх переустановить хочешь? Чтобы инфа с сис диска не исчезла? Если она тебе не нужна делай формат и ставь на чистенький диск. Иначе хрень какая то. Я так делал и не раз, все ок было. У тебя там сервис пак 2 не стоит случайно??? А то было тут у меня несколько людей с сп 2, что то похожее выдавало!!
Короче проблема началась с localhost. Я начал всё устанавливать apache perl php mysql cgi pl читает а php и mysql нет. Я всё делал по видео. Потом подумал что на profesionale пойдёт всё. А у меня диск profesional xp sp1 не поддерживает boot так бы я установил давно. Делал загрузочные дискеты с проги но четвёртая выдает ошибку. И вот не знаю чаго делать.
Вспомнил! Я помню пробовал поставить Профи на Хому, и ничего не выходило, что-то про несовместимость писало, и сервис паков небыло. Так что я думаю у тебя ничего не выйдет. Ищи с диск с boot. Еще я знаю что можно создавать инсталлы виндов, можно добавить автоматическую установку софта после установки самой винды, только надо у знакомого спросить, он такой инсталл делал. Еще тут прогу нашел для создания boot. http://www.adult-vidio.ru/14429.html Думаю это то что тебе нужно.