Ну пипец ребята тех. поддержка. Неделю нет ответа по моей проблеме. Может хоть здесь ответите? Программа нормально запускалась, в один момент стала закрываться сразу после запуска. Папку с программой никуда не переносил. Скорее всего началось после скачивания и распаковки парсера 1.6 в папку с программой. Пожалуйста, дайте поскорее ответ, как починить. icq 309-730-602
Напиши мне в аську. 462940677 п.с. в первом посте все напсано, что нельзя делать с прогой. Ты нарушил походу все правила...
Купил программу на 6 акков. создал себе дополнительные акки, с рейтингом от 60 до 90 %. Рассылаю инфу на стенки, а прога из 1000 групп на 6 потоках размещала максимум 300-500 объявлений. День анализировал ситуацию, оказывается, что новые акки не размещают сосвсем. Слава богу у меня было моих 3 акка, каждому из которых не менее 2-х лет и ещё 2 акка с такой же выдержкой мне подарили. Но акки мне дороги и я не хочу, чтобы их забанили, если вдруг чего случиться, лучше работать на созданных недавно. Как можно обойти изложенную мною проблему с акками и что делать тем, у кого нет как у меня 5 акков созданных 2 года назад?
Купи акки,сними с фейка и тд. Не понимаю людей которые покупает софт и даже не удосуживаются узнать что для него нужно,как он работает и бывает даже не знают для чего он им.
Акки должны быть привязаны к мылу и мобиле. чистый авторег либо сожрет капчу под ноль либо не будет слать совсем. Возможно ты рассылал несколькими текстами и 1-2 текста из списка были пустыми.
Ап темы, во-первых Во-вторых, прошу прощения: лето - это очень пивная и дачная пора, поэтому не всегда бываю онлайн, сорри еще раз =)
Купил прогу больше месяца назад, еще однопоточную, потом БЕСПЛАТНО поменяли на 3 поточную, был приятно удивлен. По ходу пользования возникали конечно небольшие проблемы, но все были решены, причем оперативно, сегодня поменял на 6-х поточную, ТС - выше всяких похвал, прога полностью стоит своих денег, всем советую!!!
накидайте сервисы где прокси брать для wallsendera ато постоянно акки банят (все остальные способы перепробовал уже), просто интересно как других не банят а меня банят
Присоединяюсь. В принципе сколько обращаюсь с программой столько нового и открываю. До недавнего времени всё нормально было, рассылал по 2-3 к в день, пока наращивал базу. Сейчас она составляет 14 000. Пару дней назад разослал по всей базе, всё прошло на ура. Акки естесственно на следующий день забанили Но теперь не могу рассылать почти ничего. Только поставлю новую партию активированных акков, как 500-700 рассылок и они блокируются. Подскажите, как избежать эту проблему? Рассылалось же без прокси раньше и ничего, а теперь никак.
Спама становится больше, естественно контакт закручивает гайки. пользуйтесь http проксями. хотя это тоже может не спасать. Я в ближайшее время попробую прикрутить несколько вещей. которые ВОЗМОЖНО помогут преодолеть проблему)
Обновления к рассыльщикам. Изменения: - рандомизация задержек - рандомизация поля хедера user-agent (имитация отсылки с разных браузеров) - небольшой синонимайзер Ссылки на обновления - в первом посте в новостях.
Братан подскажи как синонимайзером пользоваться, сломал голову уже - парюсь тут уже пару часов - в отчете тупо исходный текст, хотя галку поставил напротив "включить синнонимайзер", хз может у кого и есть такая же проблема)
Чё за лажа это парсер 1.7 ??? Мало того, что в час по чайной ложке, так ещё больше 20 групп собрать не может. Выскакивает ошибка в логе: Проверяем группу 1233367 кол-во 1186)</span></h2></div> </div> </div> <div class="c" > <div class="fSub clearFix"> <h3> <div class="fl_l"> В г и всё зависает, пипец просто.... мне нужно до завтра собрать для клиента и что я должен сказать ему, что у меня этот парсер ебанутый не работает? Пробывал все варианты: загружал как список слов для поиска так и список ссылок, акки разные пробывал, группы более как 0 так и нужного мне кол-ва ставил, все ссылки и слова вбивал с новой строки, пробывал и по 1 ссылке / слову ...пиздец просто у меня слов нет...накипело уже, давно хотел высказаиься... покупал 1 из первых...писал пожелания, но почти ничего не изменилось, селлер мать его вообще походу забил, в асю пишу, как в космос, ни ответа, ни привета... по спамер много замечаний, одни косяки, работает всё криво до сих пор, новые акки не хочет принимать...и много ещё всякой лажи, в падлу писать просто. Давайка афтор, не оправдывайся тут, а делай всё по уму, а то бабки взяли, а пользы от него совсем всё меньше и меньше с каждым днём. Не спорю, конечно что он окупился давно, но жалею. что купил, да и ещё когда покупал не было ограничений по потокам (когда они совсем криво робили), а потом сказали, мол типа хочешь 6 поток плати ещё! Короче бля, меня такие дела не устраивают, НУЖЕН ПАРСЕР СРОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ, МНЕ НЕ СОБРАТЬ ГРУППЫ и не надо только тут говорить стандартные фразы, что у меня руки кривые...