Авторассыльщик по стенам групп WallSender (бывший SpamerGR)

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by PryGun, 18 May 2010.

1. jemeraldo

jemeraldo New Member

Reputations:
    0
    Ну пипец ребята тех. поддержка. Неделю нет ответа по моей проблеме. Может хоть здесь ответите?

Программа нормально запускалась, в один момент стала закрываться сразу после запуска. Папку с программой никуда не переносил. Скорее всего началось после скачивания и распаковки парсера 1.6 в папку с программой. Пожалуйста, дайте поскорее ответ, как починить. icq 309-730-602

2. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    Напиши мне в аську. 462940677
    п.с. в первом посте все напсано, что нельзя делать с прогой. Ты нарушил походу все правила...

3. ignetto

ignetto New Member

Reputations:
    0
    Купил программу на 6 акков. создал себе дополнительные акки, с рейтингом от 60 до 90 %. Рассылаю инфу на стенки, а прога из 1000 групп на 6 потоках размещала максимум 300-500 объявлений. День анализировал ситуацию, оказывается, что новые акки не размещают сосвсем. Слава богу у меня было моих 3 акка, каждому из которых не менее 2-х лет и ещё 2 акка с такой же выдержкой мне подарили.
    Но акки мне дороги и я не хочу, чтобы их забанили, если вдруг чего случиться, лучше работать на созданных недавно. Как можно обойти изложенную мною проблему с акками и что делать тем, у кого нет как у меня 5 акков созданных 2 года назад?

4. void.

void. Member

Reputations:
    5
    Купи акки,сними с фейка и тд.

Не понимаю людей которые покупает софт и даже не удосуживаются узнать что для него нужно,как он работает и бывает даже не знают для чего он им. :(

5. imreadyourmind

Reputations:
    5
    Акки должны быть привязаны к мылу и мобиле. чистый авторег либо сожрет капчу под ноль либо не будет слать совсем.
    Возможно ты рассылал несколькими текстами и 1-2 текста из списка были пустыми.

6. PryGun

PryGun New Member

Reputations:
    0
    Ап темы, во-первых
    Во-вторых, прошу прощения: лето - это очень пивная и дачная пора, поэтому не всегда бываю онлайн, сорри еще раз =)

7. anufrikanec

anufrikanec New Member

Reputations:
    0
    Купил прогу больше месяца назад, еще однопоточную, потом БЕСПЛАТНО поменяли на 3 поточную, был приятно удивлен. По ходу пользования возникали конечно небольшие проблемы, но все были решены, причем оперативно, сегодня поменял на 6-х поточную, ТС - выше всяких похвал, прога полностью стоит своих денег, всем советую!!!

8. anufrikanec

anufrikanec New Member

Reputations:
    0
    Народ, у кого есть желание объединить список ид-ов групп, стучите в аську 601274343

9. serega2103

serega2103 New Member

Reputations:
    0
    накидайте сервисы где прокси брать для wallsendera ато постоянно акки банят (все остальные способы перепробовал уже), просто интересно как других не банят а меня банят :)

#69 serega2103, 13 Jul 2010
    Last edited: 13 Jul 2010
  10. ignetto

ignetto New Member

Reputations:
    0
    Присоединяюсь. В принципе сколько обращаюсь с программой столько нового и открываю. До недавнего времени всё нормально было, рассылал по 2-3 к в день, пока наращивал базу. Сейчас она составляет 14 000. Пару дней назад разослал по всей базе, всё прошло на ура. Акки естесственно на следующий день забанили :) Но теперь не могу рассылать почти ничего. Только поставлю новую партию активированных акков, как 500-700 рассылок и они блокируются. Подскажите, как избежать эту проблему? Рассылалось же без прокси раньше и ничего, а теперь никак.

11. imreadyourmind

Reputations:
    5
    Спама становится больше, естественно контакт закручивает гайки. пользуйтесь http проксями. хотя это тоже может не спасать. Я в ближайшее время попробую прикрутить несколько вещей. которые ВОЗМОЖНО помогут преодолеть проблему)

12. PryGun

PryGun New Member

Reputations:
    0
    Обновления к рассыльщикам. Изменения:

- рандомизация задержек
    - рандомизация поля хедера user-agent (имитация отсылки с разных браузеров)
    - небольшой синонимайзер

Ссылки на обновления - в первом посте в новостях.

#72 PryGun, 22 Jul 2010
    Last edited: 22 Jul 2010
  13. HellFire

HellFire Elder - Старейшина

Reputations:
    40
    Приобрел спаммер - вполне доволен, работает четко и ровно как часы.

14. imreadyourmind

Reputations:
    5
  15. Marsipan

Marsipan New Member

Reputations:
    0
    А потоки более 6 ставятся.
    Работает оно так?

Не тестировал еще.

16. Alex Diamond

Alex Diamond New Member

Reputations:
    0
    Братан подскажи как синонимайзером пользоваться, сломал голову уже - парюсь тут уже пару часов - в отчете тупо исходный текст, хотя галку поставил напротив "включить синнонимайзер", хз может у кого и есть такая же проблема) :cool:

17. Koreshhh

Koreshhh New Member

Reputations:
    0
    Как воспринимает прога, группы в которых включена функция микроблога?

18. Xmypuk

Xmypuk Member

Reputations:
    5
    Все обсуждения в теме https://forum.antichat.ru/thread209890-wallsender.html

19. huzker2

huzker2 New Member

Reputations:
    -1
    Чё за лажа это парсер 1.7 ??? Мало того, что в час по чайной ложке, так ещё больше 20 групп собрать не может. Выскакивает ошибка в логе:

Проверяем группу 1233367 кол-во 1186)</span></h2></div>
    </div>
    </div>
    <div class="c" >
    <div class="fSub clearFix">
    <h3>
    <div class="fl_l">
    В г

и всё зависает, пипец просто.... мне нужно до завтра собрать для клиента и что я должен сказать ему, что у меня этот парсер ебанутый не работает? Пробывал все варианты: загружал как список слов для поиска так и список ссылок, акки разные пробывал, группы более как 0 так и нужного мне кол-ва ставил, все ссылки и слова вбивал с новой строки, пробывал и по 1 ссылке / слову ...пиздец просто у меня слов нет...накипело уже, давно хотел высказаиься... покупал 1 из первых...писал пожелания, но почти ничего не изменилось, селлер мать его вообще походу забил, в асю пишу, как в космос, ни ответа, ни привета... по спамер много замечаний, одни косяки, работает всё криво до сих пор, новые акки не хочет принимать...и много ещё всякой лажи, в падлу писать просто. Давайка афтор, не оправдывайся тут, а делай всё по уму, а то бабки взяли, а пользы от него совсем всё меньше и меньше с каждым днём. Не спорю, конечно что он окупился давно, но жалею. что купил, да и ещё когда покупал не было ограничений по потокам (когда они совсем криво робили), а потом сказали, мол типа хочешь 6 поток плати ещё! Короче бля, меня такие дела не устраивают, НУЖЕН ПАРСЕР СРОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ, МНЕ НЕ СОБРАТЬ ГРУППЫ и не надо только тут говорить стандартные фразы, что у меня руки кривые...

20. huzker2

huzker2 New Member

Reputations:
    -1
    НИКАК (

Loading...