Хотели бы конкурс на хек-видео? Призы конечно будут,и не только грин+++ а посерьезнее. Приняли бы вы в нем участие? если будет конкурс,то и условия будут не простыми в теме прошу без флуда, все тролли и флудеры будут баниться.
Шучу. ПСЫ: Так же, не плохо бы было учасником скидывать в денежном эквиваленте на фонд Конкурса за 1-ое место, каждый кто отправит я Уверен что он уверен в своих Силах.) ПЫCC: Lilo Я тебя подержу всегда) Я твой Фанат Ну малоли что ты сказал) Приз напишит там, М_скрипт какую нить дребедень для Контакта) - смотря какого Раздела Будет Видео, такого бы по мне лучше приз, а в $ Это так для Флудеров и тролей принявших участие.)
С разрешения администрации, главный приз будет более чем серьезный! Требования к конкурсу и претендентам будут соответственные. Скажу по секрету: в данном случае, цель - оправдывает средства.
Greaves, для тебя можно индивидуальный приз организовать, Лило разрешит тебе написать на своей груди его ник и сфоткаться
думаю,голосов достаточно.да и в любом случае проголосовавших "да" будет больше,так что можно смело делать
Самое главное не победа , а участие Учавствуем все, очень хотелось бы глянуть кто что умеет Потом крутые видосы можно будет закинуть в ''видео античат'' P.S гос сайты не трогать
Конечно же "ДА"! Молодец Лило, хорошая идея. Будет приятно посмотреть на работы наших участников! Будут ли какие то нововведения в конкурс или просто дополнительная информация?