Обработка поискового запроса и выдача релевантной информации занимает у алгоритма Google несколько миллисекунд. Но нет предела совершенству: один из ветеранов компании решил научить Google предсказывать нужды пользователей на несколько недель вперед. Как выразился Амит Сингал (Amit Singhal), инициатор затеи, это будет «поиск без поиска». Предполагается, что поисковая машина соберет максимум данных о каждом конкретном пользователе и его родственниках. Google будет знать все о днях рождения, годовщинах и даже предпочтениях пользователя в мире электронных и прочих товаров. Система сможет контролировать местоположение каждого конкретного человека и рекомендовать ближайшие магазины. Разумеется, с информацией такого характера следует обращаться очень осторожно, и потому алгоритм будет запущен только тогда, когда у Google появится соответствующая правовая база. 19.07.2010 http://mobiledevice.ru/amit-singhal-google-algoritm-Information-polzovatel.aspx
суи не может не радовать новостями ^_^ =* по теме: гугл скоро начнёт предсказывать твоё будущее по поисковым запросам, и будет следить за твоим здоровьем)))
aka dexter, да меня саму с утра пораньше очень новость улыбнула.. представилась даже картина: заходишь домой, подумал - включился комп, ещё не успел подумать - открылся браузер, а там гугль готовый на всё.. как-то так.. Всё таки как не звучало бы банально, но гугль сожрёт всех конкурентов с такими сотрудниками и руководством.. молодцы.
Новость обалденная, вот только врятли такая правовая база появится у Гугла)))) А если и появитсЯ, то данными о себе и родственниках мало кто захочет просто так раскидываться)
Ага представляю, Медвед сын путина, а их мать Пугачёва, которая жената на Бреде пите) xD у которых гундураские документы
Ага, заодно с этой новой системой, гугл заведет и сотрудничество с органами властей. Мда, какой безалаберный пользователь WWW доверит столь конфиденциальную информацию?! Слишком хитрожопый гугл...
чему вы радуетесь? конкретно мне не приятно когда обо мне собирают информацию,особенно инфу о местоположении!
вот вот,еще и о моих предпочтениях будет знать, даже порнуху беспалева не посмотришь уже гугл все узнает