Большой обзор schoolout.ru Итак, что такое schoolout.ru? Это социальная сеть для школьников, которая активно переманивает школьников из контакта. SchoolOut делает упор на продвижение в офлайне, планируя сотрудничать с дискотеками и концертами. •Регистрация на сайте• Первичная форма регистрации находится на главное странице сайта и состоит из четырёх полей и галочки соглашения: После того, как мы заполнили все поля нажимаем регистрация и попадаем на страничку - уведомление, о том, что на введённый Email выслано письмо, и нужно подтвердить регистрацию. Действительно, на почту пришло письмо с таким содержанием: Кстате, в качестве почты я использовал сервис временных почтовых ящиков, в отличие от ВКонтакте, ограничений на использование таких сервисов - НЕТ! После перехода по ссылке активации, мы попадаем на страничку, на которой нужно указать информацию о себе. Всего форма заполнения информации о себе состоит из 3 шагов: •шаг 1 •шаг 2 кстате, если школы нет в списке, можно добавить свою. •шаг 3 после того, как все поля были заполнены, я наконец-таки попадаем на страницу своего профиля (я к своему удивлению обнаружил, что на сайте ведётся активная жизнь, обратите внимание, это не заброшенный ресурс, как множество других социальных сетей... •Профиль на сайте• Основное меню сайта - сайдбар - состоит из следующих кнопок: а теперь просмотрим каждый сервис из вышеизложенных: •Мои друзья• •Мои сообщения• •Мои подарки• •Мои фото• •Мои дневники•
•Мои клубы• •Мои приложения• Сервис Flash приложений. Приложения в ТОПе имеют максимум 400 пользователей. •Мои идеалы • Тайные поклонники. Как поклонники вконтакте, только анонимно. Для использования нужно загрузить аватарку. Совпадения - это когда оба человека выберут друг-друга. •Мои битвы• •Мои твиннеры• мы рассмотрели основные сервисы сайта, теперь немножно того, что не попало в эфир: •Некоторые полезные ссылки• Разработчикам: Блог для разработчиков:
Спс, интересная статья. они это видимо скрывают .. на сайте нигде не нашел p.s. стоит ли писать спамер под эту сеть или инвайтер в группы или это не актуально кто как считает?