Мне бы твои проблемы, дружище. Когда денег не хватает ... ты наверное забыл как это. А я не знаю, как это, когда денег полные карманы. ://
наркотики, алкоголь, выложить в паблик все свои темы, чтобы школота за два дня убила все твои темы, продолжать? ps понт не засчитан
Скажу тебе деньги портят людей - и радуют тоже - Знаеш как приятно заработать денег - когда у тебя их нет - И знаеш как они надоедают когда их много. Лучше иметь средний заработок что бы хватало на все необходимое. А что бы заработать их вложи СЕБя во что то - К примеру создай сайт и вручную вбивай ссылки целый год - вне зависимости от прибыли - Проблема людей в том что хотят много и сразу - А такое бывает только в кардинге за что могут пасадить и в любых других нехороших делах.
А в чем проблема? Если это действительно друзья, а не коллеги, то ничего не изменится. А знания, зачем они нужны если хочешь завязать с нелегалом, или это ты похвастаться сказал? Если интересна эта сфера, то как говорится е*аш по-белому учись, ломай...
Женись, тогда и после 160к смысл в деньгах не пропадет А белые методы работы, связанные с информационной безопасностью не менее прибыльны, чем черные.
ТС, я так понял что 60к это у тебя в реале заработок ? Если тебе этого хватает то.. завязывать точно надо.... Говоришь знания некуда девать ? Знания, если они есть, всегда нужны. Не очень представляю в каком направлении ты там химичил, но если знаешь как ломать то ты уже знаешь как это строится. А значит... можешь найти себе белую работу для своих знаний ( ну в большинстве случаев ). Вот.. попробуй это сделать. Если уж ОЧЕНЬ хочется ломать, то стань белым хакером. Находи уязвимости, проникай в сети а потом говори об этом владельцам. Или же, если ни то ни другое не поможе, попробуй на время забыть комп. Может быть он просто стал очень близок тебе в жизни а "ломать" - стало смыслом твоей жизни. Поищи в реале что то важное для тебя. Не знаю что это будет именно для тебя... девушка есть ? Ну или просто свали на море, но, надолго ( все равно денег много ). А, и конечно же помни что, как ни как но ты преступник. Ну и еще один вариант. Можешь научить меня чему-то. Сам ничего не ломал не говоря уже о том, чтоб деньги за это получать. Может разбагатею xD
Если это не просто выпендрёж а ты действительно хочешь завязать то в лс: ник свой, юин с пасом, подберём новый с нужными контактами, сайты где как зареган и нек др вещи, завяжешь с этим и будешь новым человеком в сети
если собрал капитал надо его вкладывать в дело (куда вложить могу подсказать, здесь афешировать не буду, и жить на проценты) и забывать о нелегале, если поучиться, можно так же развивать инфраструктуру в стране, создай клуб для детишек, чтоб они не курили и не пили, а там в футбол играли или еще чем занимались полезным.
Я так понимаю твои мотивы завязать - не избыток денег. А тот момент, что кода-нибудь тобой заинтересуются. Можешь открыть свой блог/сайт/интернет-магазин и сливать туда трафик. Есть много легальных заработков при наличии трафика. Или открой свою легальную ПП. И помни жадность фраера сгубила =)
да именно завязать, а не понты как некоторые подумали. насколько я понимаю, это тоже самое как бросить курить. Очень хочется, а попробуй брось((( Знаю, поэтому сейчас доходы не оправдывают риски. Потерять могу больше(