Давайте народ, выкладывайте свои фотки! Будем знакомы, что бы все имели представление друг о друге. Я естественно начну первый. Фотке уже 2 года, отсканировал с пасспорта. Скоро отсканирую новые и тоже выложу, а вы выкладывайте пока свои.
Гонево, я представляю, не дай бог че нибудь случится и твою фотку повесят на всех досках объявлений, в рубрике РОЗЫСК
Допустим если я повешу свою фотку, то какое нафиг розыск будет то? доказательств то нету. Если я зареген на форуме это не значит что хакер, может просто флудер какой нить. Тем более SHiTS здесь только общается, он же не пишет днивник как, что и где он взломал на этом форуме. Даже если бы и писал то, не так легко было бы доказать. Вдруг он вообще левую фотку выложил, какого нибудь друга компьютерщика, это же не значит, что его будут искать. Воооот
хм,стоит призадуматься. да какой нафиг призадуматься блин,ниче никто не будет искать,кому это надо.вот.
Фотки с vPo!nt выкладывали и не че! Не какокого розыска Rebz'a небыло, хотя он создал Античатовский Квест