Вообщем изучаю C# и не могу допетрить как обойти несколько проблем. есть класс, в нем два метода, получиться капчу, и метод отпракви на сервак разгаданной капчи и прочей лабуды. создаю событие по нажатию на кнопку, выводить капчу в пикиуребох, потом по нажатию на энтер отправляет на сервак. Все работает тип-топ. Но как мне применить это для потоков? Получаеться мне нужно создать в моём классе событие которое будет срабатывать тогда, когда я нажму на энтер в тектбоксе. И из класса обращаться в текстбокс, пиктуребокс и ещё информационное окно. Думаю поняли.)
1000 - столько сколько надо регнуть/спарсить/прочекать/etc. дальше этот i передаёшь как object в твой класс и там уже мутишь с ним то что тебе надо.Тут всё зависит от логики построения твоего софта.... P.S Код мб не верно написал, без студии сижу.
Ну с тем что бы вывести картинку через делегаты в ПиктереБох я разобрался, а вот как мне сделать, что бы оно из класса Форм в мой класс принимало из текстбокса разгаданную капчу? Что бы применить многогпочтоность мне нужно видь запускать экземплялр объекта класса, а у меня в классе две процедуры, Вывести капчу и отправить на сервак пост-запрос где входной параметр разгаданная капча.
свой пикчбокс прикрути к пикчбоксу на форме, вот пример: А если через потоки всё делаешь то пляши через делегаты и инвокер. P.S Опять же код может быть не верным ибо я без студии=)