А можно их как то на веб мани поменять? Или объясните пожалуйста, как тогда их в голоса перевести?...Вобще бы хотелось на веб мани...
На АТМ карты выводите через qiwi. Если таковых карт нет, то покупайте голоса. Как купить голоса? http://vkontakte.ru/payments.php На выебмани так же через Личный кабинет в qiwi.
Спасибо большое! Наконец то я от них избавлюсь...ещё совет...не ходите вконтакт в нетрезвом состоянии) Чревато на утро неприятными последствиями такими как уменьшение кошельков веб мани и прочими неприятностями)
У меня вопросик! а можно деньги с аккаунта на аккаунт переводить? если можно то как? через какое приложение?
Тоже интересует А еще, кто знает, в каком чекере есть функция, которая показывает сколько рублей акке (ну и голосов сразу). Помню было приложение...
Написать - это конечнохорошо, но тут на форуме был чекер, который показывал рублики. И даже в паблике. Но просто не помню название. Просто хотел малюсенький список прочек (на некоторых были рублики), нужно ради теста. Да и заказывать чекер ради нескольких копеек нет смысла. Хотя если что, буду иметь ввиду. Вспомнил, это же VKChecker 0.5. Что-то я сегодня туплю...