Купил нокию 5230. Кароче как сделать чтобы все сразу сохранялось по местам? А то задолбался по одному кликать в сообщениях. И скиньте кто знает прикольные и красивые игрухи на симбу)
я считаю что это все тебе лучше будет поискать на смарт форумах так как на этих форумах получишь ответ быстрее и найдешь интересующий тебя материал не сочтите за рекламу посети allnokia.ru там много хороших статей dimonvideo.ru много софта и игр smart60.ru что-то среднее между ними и статьи и игры
юзай file manager. копируй все файлы и перемешай куда надо http://smart60.ru/ когда то посещал этот сайт
Всем спс. Решил попробовать себя в патчинге нокии. А то раньше делал патчи под самсунги) Сделал уже патч чтобы добавлять свои значки в трее. Сейчас ковыряю проблемму с файлами принятыми по блятузу (Не вьезжаю где хранит данные сам модуль блузут (Кто знает - напишите))
Для того, чтобы изменить место хранения принятых по блутуз файлов, необходимо зайти по следующему пути и сменить: Сообщения- Функции- Настройки- Другие- Текущая память- %название карты памяти%. Под 5230 по-моему можно самому прошивку собрать, чтобы каждый раз после формата не взламывать смарт, не ставить нужны программы и устанавливать заново все настройки.
ты не понял. они все попадают в сообщения, а мы хотиим чтобы автоматом сортировались или хотябы сохранялись в папку где их можна массово переместить и т.п. без прослушивания музыки и просмотра видео.
Именно потому я сейчас ковыряю временное хранилище нокии. Сделаю патч что добавит кнопочку сортировки сообщений и распределит само все по полкам. Ждите братцы)
Парюсь с одной фигней. Никтон не знает где находится модуль блутуза в прошивке нокии? Как только найду - сделаю патч в течении 2 дней