Вот собрался покупать нетбук, очень хотелось бы услышать, кто что может посоветовать, цена в пределах 14000 руб. Функциональность: 10,1'' дисплей не меньше. 1 Гб оперативной памяти DDR2 или желательно DDR3 160 Гб на жёстком диске, желательно 250 гб. Хороший процессор сеть 10/100 LAN Wi Fi автономной работы не меньше 5 часов Операционная система Хр Принимаю ваши предложения, если можно с ценой и названием модели. Не поймите, не правильно уже запарился искать почти нечего толкового не нашёл.
Можно и без накидок купить норм ноут, но тс скорей всего более важна мобильность чем производительность.
Купить собирался давно, вот время и подошло, он мне действительно нужен. Хотелось услышать еще предложения!
Нельзя говорить "добавить ещё 50 баксов и купи ноут", есть вещи в которых нетбук выигрывает во много раз.. мобильность компактность и время функционирования эти факты возвышают его над 3 килограммовыми ноутами. При выборе нетбука нужно глянуть чтобы батарея была 6 элементная, поклацай клаву на предмет удобства. встречаются разные. Остальные параметры сейчас зависят только от денег.
ASUS NB Eee PC 1008HA Dell Mini 1012 Понравились эти модели. Но по правде сказать батареи в них - 6 часов. И мне сложно сориентироваться по ценам. я из Украины.
Я уезжаю в другой город, и мне нужна именно функциональность, так как нетбук меньше больше подходит, + возможны 8 часовые переезды 2 раза в неделю. Что можешь посоветовать?
ASUS Eee PC 1005PE пишут что работает 14 часов Размер оперативной памяти 2048 Мб Тип памяти DDR2 Частота процессора 1660 МГц Размер экрана 10.1 дюйм Размер жесткого диска 250 Гб Вес 1.27 кг
В общем отпишу пару строк - процессор - желательно самое последнее поколение атома (они не столь производительны, сколько экономичный). ОЗУ - стандартный размер оперативки 1024мбайта, ИМХО, но для такой машинки этого будет достаточно (хотя память лишней не будет). Стандарт - под нетбуки сейчас идет DDR2 (естественно ноутбучного форм фактора). Жесткий диск - от 120 и выше. Не знаю как насчет SSD, но они дорогие и дадут максимум 10 минут лишней работы, да и объем явно маленький. Экран - ну тут 10 дюймов (иногда встречаются с чуть большим). Ось - кому как, а мне нравится когда на нетбуке линь. И удобно и оптимизированно лучше, про то что , например у меня, на лине батарею на 30 минут держит дольше чем под XP - я умолчу) что касается фирм - то ASUS, ACER (нетбуки у них норма), Toshiba, Samsung. Остальные я бы не рекомендовал, личный опыт... p.s.: брать ноут стоит когда: чтение книг, легкое программирование (что-то набросали в блокноте), веб серфинг, аська, скайп, просмотр фильмов, музыка и подобное, что не сильно загружает систему. Что касается производительности - она упирается в основном в процессор и видеоподсистему.
у меня Acer Aspire One A150 - очень доволен!! есть новые модели этой линейки, посмотри, советую ЗЫ. правда Асус еее дольше батарейку держит вроде