Здравствуйте ребята. В общем поступить Я поступил(МЭСИ), но вот проблема - жилье. В общаге мест не хватает, Я аж 48 в очереди. Что поделать можно? Искать через риэлтора не вариант, ибо дорого очень. У кого нибудь есть проверенные знакомые кто может сдать комнату в районе МЭСИ(хотя это не главное)??? Или может кто предложит где можно пожить студенту? (особо остроумных прошу не писать, ваш тупой юмор никому не нужен)
чувак Я в черном квартале не хочу снимать) А по делу, людей то найти не проблема, проблема найти хату, хозяин который не кинет при удобной возможности!
Разве есть гарантии? Если нужно будет что бы ты съехал, тебя заранее предупредят. А одногруппники поселились в общагу? Можно с ними переговорить,может бы устроились.
Просто знаю случаи которые произошли с Моими знакомыми, что на следующий день после оплаты тупо сменили замки, вещи в подьезде и все... однокурсники тоже ищут хату. Там в общагу с 260-и баллами тока прошли) гениально чувак
Епт купи газету, там миллион этих объявлений. Либо ищи одиноких бабулек в своём районе, они тоже могут сдать комнату причём недорого.
какие газеты например? Блин в Москве никого знакомого, проще было бы. Придется погулять поприставать к бабусям с вопросом не сдают ли они комнату. Надеюсь не арестуют
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
ангел в гугле Я и сам поискать могу. Но это мягко говоря ненадежные источники. Кстати в Москве ведь вузов много, у них есть общаги, но ведь не все они занимаются полностью верно? Куда нужно обращаться чтобы узнать если места свободные ну и оформится?
Мало даешь будь ты бабой тебе было бы легче даже в плане отношения к тебе а так за 5-7 мне кажется мало только если вдвоем с кем то по 5-7 вот тогда сможешь а так мало наверно
лучший вариант для тебя - походить порасклеивать объявы на подъезды в местах где нужна хата "3 студента экономиста, чистоплотных, без вредных привычек, снимут хату на длительный срок" типо того.. по поводу того, чтобы не кинули - гугл
Лолчег ахаха как смешно, Я укатываюсь в конвульсиях, щас ручьями от слез смеха устрою второй потом... У тебя шутки на уровне ералаша, честно Да в принципе пока есть хата на примете, вот скоро поеду посмотрю какие условия, походу не кидалово ибо раньше кто снимал хату знакомый) Ура!