Когда она крутит левой ногой, то против часовой, когда правой то по часовой, и крутится она во все стороны. Смотрел с другом, когда смотришь на тень пару сек, а потом на телку, то крутиться против часовой, а тот кто не смотрел на тень видит, что крутиться по часовой. Вообщем она меняет ногу ! а это наебка уже ! автора в баню, кидала на !
а у меня оно так само получается о_О включил эти картинки. одну поставил в верхний левый и одну в нижний правый и они крутились навстречу одна другой Я умный бльодь
Развивай мозг еще, поставь 3 картинки и они все крутятся в раные стороны =)) ПС !!Осторожно!!косоглазие не за углом ппс ржунемогу
У нас в локалке пол года-год назад выкладывали на форуме, так было срача страниц на 40 и огромный список забаненых обсуждальщиков))
шяс я вас научу ею управлять. у самого как-то само собой получилось. захотел и она крутится в нужную сторону (менял направление хоть 10 раз в минуту) Теперь понял как это делал. Вообщем смотрите на её ногу (пятку) и представляйте как буд-то носок крутится в нужную сторону. Т.е. с лева направо и носок сначала слева и потом вправо и наоборот.
По-моему все равно это запрограммированный вариант. Девушка рендомно крутится то против часовой то по часовой.