Вообщем есть некая мысль создать один софт для Iphone .. не сложный - Как это сделать ? на каком языке ? и вообще кто может это сделать на ачате ?
На этот счет есть очень хорошая шутка на башорге: Во всём нужно самостоятельно разбираться. Нормальный русскоязычный мануал не найти.
та мне можно и на иглише : ) мне самое главное что бы примеры были полегче какие нить - а вообще у меня идея появилась.. думаю как можно ее сделать - если там куча гемора то конечно я ее заброшу или постараюсь найти того кто сделает
А как там тестить ? т.е ну написал я программу ? как то ее тыстить можно де на компьютере ? Не на маке ?
Жесть ! Ну айфон то не проблема ! я имею ввиду когда пишеш программу - к примеру на ПХП ты же рузультат видиш - а там что без конца на айфон закачивать и смотреть работает оно или нет ? я имею ввиду - нет что то типа сделал программу посмотрел на компьютере нет ли ошибок или еще что - и потом уже закачал тестил на айфоне или как ? не пойму самого процесса - я же не могу в слепую пистаь или закачивать 100500 раз приложение для запуска и ошибок ?
Чую время уйдет немеренно для того что бы все подготовить.. а случаем нет ни у кого знакомых кто делает приложение :?
SDK для разработчиков . По-мойму даже под windows есть . Стоит(стоило) 100 $ в год членство apple development ну и соотв. доступ к sdk tool .