какой сниффер используешь? Я уже пол часа не вьезжаю откуда там берется ссылка на поток данных.... закриптовали явой мля
Блин, прочитав твои посты подумал ты хакер интернетов! А ты даже простейшим сниффером пользоваться не умеешь. Ты меня огорчил p.s. И этот мульт тебе забанят...
какая нахер лиса ваша. Стоко постов и всего 1 нормальный - это где один нормальный человек пишет что 2-ой пишет чушь. Вопрос был: Как можно выбрать ссылку на загрузку видео с сайта http://bashtube.ru/ Я не спрашиваю через какие программы и плагины выдирать ссылку а спросил - КАК ПОЛУЧИТЬ ! Т.е. мне нужен нормальный и разумительнй ответ что где-то увидеть или что-то добавить в адресной строке и там будет ссылка
ну юзал - вылазиет ссылка. А откуда она берется ??? хочу написать программу для сохранения и поэтому написал - как получить ссылку на видео а не как скачать какоето определенное видео
Что такое мульт? Если ты о анимашках, то я не понял, а если о мультиакках, то я вроде как тут раньше не был. Сниффером пользоватся умею, только вот почему-то у меня адресс ссылки не палится (Уже 3 сниффера испробовал о_О) Сижу через Оперу и шарком снифаю.
ты сначала подумай как будешь с такими знаниями программу писать Кароче если я правильно понимаю принцип работы сниффера, то он смотрит на все открытые подключения и копирует данные что там передаются. Для тебя: смотришь открытые подключения и выбираешь тот где есть ссыль на нужный ресурс