Можно было и не анализировать, и без анализа любой психолог или человек обладающий навыком СИ и чуть чуть читает новости в мире Киберприступлений может составить портрет.
Немного неверная как мне кажется интерпретация понятия "хакер". Я думаю, хакер - это в первую очередь специалист по информационной безопасности, который знает не только сильные стороны защиты, но и слабые и сообщает разработчикам о найденных им "дырах". И он точно будет делать это не за деньги, а просто потому что ему это интересно, безо всякой прибыли и прочего. P.S. morty10, классная девушка у тебя на аватаре, давно хотел сказать.
я щас лопну от злости. Твою за ногу, как таких долбаебов вообще не работу принимают. Я все еще искренне надеюсь что это тупые журналюги слепили эту новость, и что русские ИТ специалисты высокого уровня действительно специалисты высокого уровня. Больше писать нет смысла.
Верно..) А вообще, то что эти два пацыка "проанализировали" за пол года, можно было узнать за 2 дня максимум.... о + В статье куча ошибок, что еще раз показывает некомпетентность этих двух чуваков (Для них кодер, кардер и хакер - это одно и тоже).
Вон же - нарисовали сверху: в маске водолаза с мухобойкой, на стреме, даже не садясь за комп. они видимо, еще думают, что типичный хакер "идет на дело" в черной маске с дырками для глаз, в черных кожаных перчатках без пальцев (типа хакер не додумается, что в перчатках без пальцев отпечатки таки остаются), ну и еще там какие-то геройские навороты... Видели бы они, например, в каком виде "идет на дело" наше хлебо-булочное изделие )) Для них бы это был переворот сознания)))