Сначала HTML, потом CSS. Они довольно простые. Хорошие уроки есть вот тут Если сайт хочешь делать с помощью готового продукта (жумла там, вордпресс), то знание этих языков требуется минимальное, намного большие требования к думающему мозгу и прямым рукам)
Ну вот опять все навязывают по разному. Для начало нужно знать разметку а потом всё остальное но это моё мнение
Посоветуйте задачки ( от самых простых, до посложнее ), но чтобы поинстереснее были , тоесть более приближены к реальным задачам, а не тупо "из задачника".
Я когда то тоже задавал этот вопрос и понял ответ - Ответ это конечно же начальные знание - Ну а потом ставить цель постепенно - Сначала гостевая потом чат - потом форум - Потом это все пригодиться в других целях - Т.е постепенно задавая себе цель и имея интерес ее выполнить будут улутшаться и навыки - и решаться проблемы которые потом будут казаться мелочью по сравнению с тем что ты уже знаеш и так расти расти и расти. Но самое главное это интерес и терпение решать проблемы -. и ошибки.
Всё понял конечно большое всем спа но окончательный выбор конечно за мною и конечно желание учить и еще раз учить
не то что много практики-а учиться всегда всю жизнь,мы всегда будем делать что-то не так а программирование это не плохая и прибыль ещё по мима хацкерства
Выскажу мнение насчет: "С какого языка начать??" С++ - имхо все же для новичка это слишком, отсекаем Учиться на процедурных языках (Си, Паскаль) смысла особого не вижу (хотя мой первый код был на Си), т.к. процедурное программирование "входит" в объектно-ориентированное и ООП-парадигма сейчас это мейнстрим то я бы посоветовал сразу учить объектный язык - паскаль, СИ отсекаем. Джава/Сишарп - мое имхо эти языки лучше не изучать первыми, а потом. Из-за наличия сборки мусора. Считаю что программисту лучше сначала привыкнуть управлять памятью самому, потому что обратный переход на натив может создать проблемы. Отсекаем (хотя это самые песпектиные языки, по-крайней мере шарп) Дельфи мог бы стать хорошим претендентом, но его будущее туманно. Конечно, коджир собирается добавлять кроссплатформу и 64 бита, но я сомневаюсь что дельфи вернет себе былую популярность. Отсекаем. Из Php, Perl, Ruby, Python я считаю пайтон наиболее удачным вариантом.
Прошло пару лет, и я снова решил изучить язык программирования, и мой выбор это с++ , хотя по душе - Delphi . Выбрал с++ так как думаю он актуален сейчас, так ли это? Или все таки выбрать Delphi ? %) Цель : Сетевое программирование