Представляю Вам мой скрипт для массового брута TDS. Поддерживаются: Simple TDS Advanced TDS Конфиг программы: Code: ############################################## my $thr = 20; #кол-во потоков my $tds_type = 0; #0 - Simple TDS; 1 - Advanced TDS ############################################## В файл tds.txt кладутся сами url`ы до админок TDS, в login.txt и pass.txt - логины и пароли для перебора соответственно. Во время брута выводится скорость и статут процесса. Скрипт многопоточный, очень быстрый - у меня скорость доходит до 10 pps. Дорки для поиска жертв в Goolge: Simple TDS - "inurl:go.php?sid=" Advanced TDS - "out.php?s_id=" Парсер поисковика можно найти в интернете или написать самому. Для проверки напарсенных ссылок используем tds_checker.pl, он в архиве. Скачать: tds_killer.tar.gz P.S если хотите добавить ещё TDS: Kallisto, Xtds и др. - пишите в лс
почему-то наблюдается аномальный скачок ппс при большом кол-ве потоков (20 потоков - 70 ппс, 50 потоков - 1200 ппс). и на 50 потоках вылетает активперл с ошибкой через 10-20 секунд после начала брута...
А у меня брутит с скоростью 1500ппс - 2000ппс в чем проблема???? Ставил тдс со своим паролем, в гудах он не попался
Наверняка что многие начинаюшие веб-мастера слышали аббревиатуру TDS, но вот что такое TDS они не знают. Как расшифровывается TDS я не знаю, но не сложно догадаться, что трафик чего-то систем, а, если додумать самостоятельно, то система управления трафиком. Зачем нужна (нужен) TDS? TDS нужна для того, чтобы иметь возможность управлять всем Вашим трафиком из одного места. Это очень актуально для дорвейщиков, а так же для тех, у кого есть много трафика.
Ацкое поделие. На все потоки один объект lwp - чудо, что оно вообще работает. Удачность запроса вообще не проверяется.
Объект не shared, копия объекта создается для каждого потока. Почему бы и не работать? 1. Положи файлы и скрипт в одну директорию. 2. Открой консоль и перейди в эту директорию с помощью команды cd 3. Запусти скрипт 4. Профит