Kernet ты на одну форму брось лейбл, а на другую кнопку и Эдит,в обработчике главной формы наверху напиши #include "unit4.h" затем в обработчике кнопки пиши Form4-Show(); Form4->Label1-Caption=Edit1-Text; Писал с телефона На скорую руку
Не подскажите пожалуйста хорошую библиотеку для работы с icq и инфо про нее Кодть буду на С++. Мне нужно что бы исходник был открыт и написан на С++.
Возник вопрос как в Builder'е дописывать в файл TStringList не подходит т.к. заменяет файл TFileStream с ним вроде тоже самое, есть ли еще какие классы для работы с файлами в Builder'е или же то что я перечислил может имеет этот функционал но я не в курсе. желательно чтоб было как в php "a+" т.е. если нет файла создает его, а если есть то пишет в конец.
Начал учится кодить на Visual C# Скачал и поставил студию 2010. Но она сделана как-то поебанутому, посравнению с Delphi. Всего дохрена и как-то через одно место. Смотрю список функций, а какие параметры им передавать - не знаю. В Delphi всё просто было нажимаешь "ctrl+пробел" и появляются все возможные функции и параметры, какие и какого типа нужно передать. Как бы в C# так сделать?
спроси на этом сайте. Их полно! тоже поспрашай на том сайте))) я например вот что нашёл http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=291453&hl= ммм... если я правильно тебя понял - пишешь название функции и открываешь скобку, например MyProc( и появляется список параметров, которые нужно передать функции. А вообще- читай статьи, учебники p.s. выпал
конкретнее? тут не экстрасенсы сидят если привет мир то через консоль же выводил и мне кажется что прога запускается но тыпросто этого не видишь, добавь оператор cin после вывода может увидишь
Может кто знает как в студии такую штуку сделать с форматированием: Когда я открываю фигурную скобку, после имени функции, цикла и т.д. скобка появляется одна, затем жму enter, пишу закрывающую скобку. Далее возвращаюсь между ними и опять жму enter, затем tab. Ужас вообщем. Как хотелось бы (понравилось в Aptane): начинаю писать открывающую скобку, сразу появляется закрывающая и курсор ставится между ними, потом жмешь enter и закрывающая летит вниз, а курсор уже стоит с табом между ними. Шикарно
В 2008, когда ставишь скобку, отступ студия делает. И всегда можно выделить весь код и нажать Edit - Advanced - Format selection.