Привет всем. Есть человек к которому можно проникнуть под видом работника инет провайдера. соответствующая спец одежда и удостоверения имеются. Есть возможность поставить любое программное обеспечение на комп. Из антивирусов- Аваст. Собственно интересует вся переписка на компе жертвы, ICQ, vkontakte, odnoklasniki, e-mail и т.д. Какие проги можно всунуть на комп что бы на протяжении долго времени можно было без проблемно получать все пароли с сайтов? Пробовал освоить пинч, но там не показывает пароли от вконтакта(основное место переписки). показывает только мыло. USBTrief тоже самое. Сниферы тоже не помогают, хотя жертва в одной сети со мной пакеты не принимаются, видимо она живёт на другом конце города и препядствуют перехвату куча умных свичей и роутеров. п.с. есть полный доступ к админ базе провайдера. Прошу дать совета. Время проникновения завтра - 30.08.
Ну тогда можешь попробовать поставить ему скрытый радмин, вот здесь можешь взять: https://forum.antichat.ru/thread97202.html Тогда ты и его переписку сможешь читать в реальном времени, но и иметь доступ к его ПК в любое время.
Зараза ето мой патент!))))Недавно с друзями так взломали сервер городской больницы!Кароч мой те совет поставь "radmin no tray icon" и КГБ кей логгер!