Играете ли вы в игровые автоматы в реале? Я вот да.. не как не могу бросить это грязное дело.За свою жизнь уже в большом минусе,но всё равно хожу туда,наверное мне больше не чем заняться кроме как пить,курить и играть в автоматы,что может послужить заменой этого? спорт не предлогать.
я иногда в бар когда пиво захочу выпить это бывает редко но бывает : ) посижу пол бутылки выпью за автоматов выграю рублей 20 еу .. и допью на улице подышу воздухом и домой а так это лахатрон полнейший. Я вечерком иду когда наркоманы тым бабло отмывать пытаються )))))))
играл только один раз. Проипал 50рублей) и свалил. в опросе ответил- нет. т.к не обладал зависимостью играть
mr.The Думаю автоматы манят так потому что там есть люди с которыми всегда находишь общий язык,там можно выпить немного,атмлсфера почему то нравится.. но я дико хочу бросить это всё,деньги улетают без толка,вещи всегда пахнут куревом,головные боли,очень сильно нарушается нервная система.
тебе лет под 15, єсли сам осознать ничего не способен. наверное тока и просыраешь деньги родителей которые вкалывают на сына. мб я идиот, но обясните мне тупому какая там мб хорошая атмосфера и люди?
Во первых в автоматы пускают с 18 лет. Во вторых у матери деньги не беру с 17-ти лет. А кто сказал что там атмосфера и люди хорошие? Создаётся впечатление что ты убожество. FaS чего же осознать ёпт? то что в них больше проигрываешь? это понятно давно и любому,я этого не отрицал.
ТС ты просто тупой му*ак У меня мать проиграла в автоматах ХХ лимонов, а именно 3-х этажный дом, 4 машины и бизнес. Если ты из моего сообщения не сделаешь вывод - тебе поможет только пуля в голову.
ТС переходи на игру на форексе, там хоть повезти может 30 на 70%. В автоматах в реале очень малый процент выйгрыша.
кто из вас еще му*ак =\ Ты бы хотяб прочитал первый пост. И там написано :чем заменить данную деятельность на че нибудь полезное?
в самих автоматах книжки читать - оч полезно например. а "заменить" это нельзя, надо просто вылечиться от этого
не понимаю вот...люди которые играют,они понимают что автоматы сделаны чтобы приносить прибыль владельцу,но никак не создавать убытки,тобишь обогащать игроков!?
Геймерством. Ходи в компьютерки, там людей так же много, можно общаться. Да и постоянным клиентам скидки.