Здравствуйте. Не знал куда писать, надеюсь меня поймут. Вот я загружаю в скрипт акки вида login;pass (можно и с сервера с файла, вписываю айди в нужную форму и в заданный айди добавляются поклонники. Как реализовать, какую литературу читать, как ознакомится с предметом по лучше. Или кто за это возьмётся? PHP: $email = ''; // логин $pass = ''; // пароль function vk_auth($email, $pass) { $response = curl('http://vkontakte.ru/login.php',false,array('email'=>$email,'pass'=>$pass),true); preg_match('|Set-Cookie: remixsid=(.*); exp|', $response, $cm); return $cm[1]; Вот она авторизация на сколько я понял. Кто может помочь мне с дальнейшими действиями? Как поступать с капчей? Всем огромное спасибо за помощь заранее.
Ну хоть кто нибудь, скажет в каком разделе каких книг копать про это? Литературу, статьи, что угодно.
Не про авторизацию. ТС как я понял ничего не знает, но много хочет. Я бы мог сказать в цикле отправляй запрос на становление поклонником, но это бы ему ничего не дало. Поэтому я сказал - учи пхп.
не, это терминальная стадия тупизма. ведь сказали ему доброжелательно - "Поди Нах, Zombi !" а он продолжает дрочить тут, обеими руками.