Есть группа вконтакте я там единственный админ, уже в течении недели там стираются сообщения на стене, и удаляются заметки. ЧТО делать ? пароль менял, не помогает (
долбоеб? если акк не привязан к мобильному, группу не возможно создать. школота свой нос везде сует лиж бы что написать.. это баг в группах - враги трут, закрой группу и напиши в саппорт
И что тут такого, у меня есть много групп , акки которые не привязаны к мобиле. Про привязку точно школьник написал. Информация для школьников: раньше можно было создавать группы, приложения и пр. в любом колличестве с нипривязанных акках. Такое нововведение стало относительно недавно.
А у меня почему-то каждый день из группы 4-5 человек уходит. Админ я . Пароль менял-не помогает+на странице голоса,забрали бы!
Кстати.... Может твои юзеры кликают на твои месаги как на спам и все, и они удаляются. СДелай группу закрытой.
клоун. не знаешь - лучше молчи. Если группа была создана ранее чем введена активация акков по мобильнику - она спокойно может висеть на не активированном аккаунте.