В общем есть приватная спамилка по aмиpе, цена вопроса 60$ (т.к. не для массовых продаж, а только мне ) Возможности: выбор рандомной страницы для спама, рега на сайтах и антикаптча, все как положено. В паблике не будет (надеюсь на честность автора) ИМХО 60 баксов - многовато, но ему дешевле делать нет резона. Поэтому предлагаю складщину... Думаю взять в долю человек до 5 максимум. Кто хочет - пишите в личку
6 человек по 10 баков ? ))) Какой же это будет приват )))) И я так понял ты в этом новичок ? если да - то ты сам ее продашь по дешевке т.к. у тебя нихера не получится.
Это CMS такая. С чего бы мне кидать? Просто она столько не стОит, но дешевле ее делать не будут ( Я уже думал об этом, значит 3 человека будет достаточно. Думаю 20 баксов - это уже нормальная цена для такого софта. не думаю, т.к. во-первых у меня он динамический, во-вторых ради такой суммы никто не будет заморачиваться. Но даже если и так, то тогда деньги верну- не проблема. Я вообще предлагаю так: Мне с кодом протекции деньги на кошелек пересылают. Я за свои ее покупаю, тестирую. Ну там...скрины присылаю тем кто скидывется и т.д. Затем пересылаю архив под паролем со спамилкой. Потом мне сообщают код протекции, а я пароль на архив. Ну как-то так...
Согласен с последним комментом. В принципе я то и сам не могу дать 100% что она будет работать так как надо, потому что она еще в процессе разработки =) Тогда я куплю ее сам и апну тему, если результат будет положительный. Ну а вообще, если допустим она уже есть готовая и рабочая, кто-нибудь согласился бы ее приобрести за 15-20 баксов? =) А то может я тут зря воду в ступе колочу =)
При наличии скринов софта\видио работы софта\личном общении с автором...Я бы приобрёл. ТС, стучи в асю