ну автор супер.но прога подкачивает. Ну у тя хоть регит а у мя то нет слотов то сразу бан прокси даёт. Скоко вы прокси кидаете в список?
Про бан, это вк банит. А насчёт того что у некоторых останавливается, сделаю проверку в работе на потоки.
http://i062.radikal.ru/1009/a7/9950d405c488.jpg Думаю стоит обратить внимание на выделенные вещи, так как уверен в ВК есть фильтр который проверяет на левую "инфу" ...
Действительно, я писал уже автору. Хотелось бы иметь возможность ставить это вручную. Или по крайней мере регистрировать без ВУЗа и школы.
У всех норм работает?! У меня : "Вк заблокировали вашу проксю" очень часто вылазить хотя и юзаю норм прокси(не паблик) Отпишитесь...
Купил прогу, отлично работает. Автор молодец, всё объяснил и показал, когда не совсем получалось. Предлагал мани-бек, но я всё же разобрался с прогой и отказался - мне прога нужнее. =)
всем доволен КРОМЕ того как в инфо о себе написать большое сообщение чтобы соблюдались переходы на строчки, а не была каша малаша. и статусы не пишутся. ТС молчит.... (
просьба : Возможно ли в проге реализовать не только город, но и страну выбирать, что бы акк к стране привязывался ? Сейчас объясню, для чего это нужно : К примеру, у человека отлежался авторег 2-3 недели и он решил его загнать в группу. Клиент заходит в группу, нажимает на участников, видит список участников, сортированный по рейтингу. Он выбирает страну (к примеру, заказал 5000 ботов из Украины) и видит, что из украины человек 100, а все эти люди - из разных стран, т.е. Россию выбирает как критерий для сортировки - тоже 1000 человек, а остальные где ? Поэтому, нужно делать, что бы прога ещё страну определяла, а не только город вписывать. В поиске по городу эти акки не находит в группе Кстати, даже пробовал регить через только через прокси сервера нужной страны и указывал в поле "город", столицу страны - всё равно, авторек получается не привязанный к стране Можно ли что-то с этим сделать ?