Указываем в браузере следующий proxy сервер: 222.74.34.190:808 Заходим на http://2ip.ru/happy-ip/ и регистрируемся. Указываем e-mail адрес, и вам на почту придут регистрационные данные. Я проверил лимит регистраций с одного такого счастливого ip-адреса, было зарегистрировано 2 аккаунта на gmail.com и 1 на rambler.ru. На все адреса прошла регистрация, из чего делаю вывод, что такого лимита нет. P.S. просьба после регистрации, не сидеть больше на этом proxy, имейте совесть, дайте другим тоже зарегистрироваться без инвайта. Выборка счастливых IP В папке со скриптом создаем файл ip.txt где будут proxy в формате iport. Если необходимо качаем интерпретатор питона и запускаем скрипт. В папке со скриптом появится файл ip_happy.txt где будут записаны "счастливые ip-адреса". Скрипт(сохранять с расширением py): Code: def getsum(string): sum = 0 for i in range(0,len(string)): sum+=ord(string[i])-48 return sum inputf = file("ip.txt","r") outputf = file("ip_happy.txt","w") file_data = inputf.read() ips=file_data.split("\n") for ip in ips: if ip: ip_without_port = ip.split(":")[0] ip_decomposed = ip_without_port.split(".") ip_12 = getsum(ip_decomposed[0]) + getsum(ip_decomposed[1]) ip_34 = getsum(ip_decomposed[2]) + getsum(ip_decomposed[3]) if ip_12 == ip_34: outputf.write(str(ip)+"\n") else: continue inputf.close() outputf.close()
полезности особой я не знаю, кроме как известного прикола - можно сделать ссылку, если кто-то перейдет по ней, ты сможешь узнать его IP, браузер и ось.
Bmite Где конкретно эта ошибка вылезает, после ввода e-mail адреса для регистрации? Сейчас проверил, все работает. Можешь мыльник в личку скинуть, отправлю.
Что мешает самому заюзать скрипт и сделать выборку "счастливых" IP, которых благо достаточно? Если так не невтерпеж, можешь скинуть мне в PM мыло [желательно в зоне gmail.com]. Под вечер с делами разгребусь, на него скину инвайт.
привет когда использую прокси мне на всех сайтах вибивает окошко типо етого http://imglink.ru/show-image.php?id=9fadf0f6f938c448b9619b6238ca7f4b прошу помочь вас если конешно тема еще актуальна
хочешь скину инвайт(пиши в пм мыло)? Я вчера со своего зашёл без прокси и у меня был счастливый айпи)).
неполучается требует логин пароль для прокси, может кто инвайт даст буду очень благодарен: ([email protected] icq 575485152)
Забудьте про этот proxy, на нем авторизационные данные поставили. Используйте скрипт для сортировки собственных.