5.12.2006 Вашего бульчега заберают в армию... Вообщем уже поздно, что либо решать, так как уже смирился и готов служить... Передаю отдельные прощания: Маша, Моня, Кащей, _slider_, Гема, Дрочек, тоха, кузя, кловер, Алисе, Аленке, Слип, АрдеОС, nc.STREAM, лимп, Дрэгги, Ксури, r0, пепсик, ребз, бузя, скво, Егорычу, A110ut, RemaerD, елект, Gh0s7, KoTeG, NeX, Мобайл, Фишка, Заракул, дракула, выйу ... и всем всем всем! (Извини если кого пропустил) Вообщем по всем буду скучать и плакать в подушку по ночам =`( Буду мечтать о ИРК канале, о сером цвете форума и ярких улыбках ачатовцев, о хедшотах машке... О ночных разговорах с Аленкой... Со всеми у мя были хорошие и теплые отношения... Вообщем удачи вам в вашем нелегком хэккерском деле =/ =`( И ВООБЩЕ Я ТОМАТ!
Давай там... Плохо будет без компа тебе ... я по этому в армейку и не пошел т.к. там нет компов и девушек...
на что убьёт?? как мой папа говорит.. что всеравно рано или поздно служить придётся такчто разницы нет когда идти... а вот служить на пару годиков позже немешало бы... (только как енто сделать? ) к 2008-ому 1 год службы сделают... хотя лучше тянуть до 9-ого.. по понятным причинам...
bul.666 прощай. Жалко конечно... Честно жалко, без всякого инет-маразма... Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо в армии. Надеюсь. Если есть желание, можеш написать в пм адрес, по которому можно будет писать бумажные письма. Я знаю как важно знать то, что тебя не забыли. Так что давай адрес, буду писать . Обещаю. Буду писать как тут у нас с ВЫЙу и с Дракулой и ещё всякое ... У тебя так мало времени осталось... Постарайся провести его так, чтобы потом не жалеть два года о том, чего не успел. Искренне желаю удачи и всего самого хорошего. Надеюсь, что через 2 года ты не забудешь про ачат. tclover
крепись... прям уважение такой поступок вызывает... чтоб так добровольно. не сменилось у тебя мнение ... а у меня сменилось... в общем мне тоже напиши в личку адрес куда писать .
Who is Дрочег ?? =) На самом деле главное не падать духом, всё когда-нибудь кончается. Я уже проводил четверых, все вернулись в трезвом уме и памяти, единственное, все об убитом времени жалеют, говорят что сходить можно, но это если на гражданке ловить совсем нечего. Я им говорю, что мол тоже в армию собираюсь, они сперва между собой переглняулись, потом на меня и как один выдали: "Дурак, чтоли?? .... " Дальше смех =) Можешь пробовать косить в части, вообще говорят, как на место приедешь, если врач спрашивает что болит/беспокоит, отвечать ВСЁ, голова болит, сердце беспокоит, давление скачет похоже... хз зачем, но одного комиссовали через 2 месяца службы. И самый главный совет, в областном военкомате постарайся сдружиться со всеми и сдружить всех, потому что когда ты там один это оч фигово. И ещё, коллектив там мужской, значит и вести надо по-мужски. Думаю это расшифровывыть не надо. Почитай устав и законы касаемые службы, всё-таки знание своих прав даёт не мало. Вроде всё, следи за собой, будь осторожен (с) Кино. Был человеком, человеком вернёшься, я таких уважаю. Форму свою физическую подправишь, так что во всём есть свои плюсы, ищи их и бери по максимуму, всё-таки это не наказание какое, это Родина как-никак... кому-то надо.
Куле прощай-то? Вернется как миленький, никуда не денется) Правда вот тема, что после армии тебе уже будет пох на инфосек и ачат и ваще на все... Ибо ты станешь "настоящий человеком") Оооо, ты передал мне прощание отдельно...! Как это тро... гм... вобщем пока, и удачи!
Не могу поверить, что это правда...спасибо, приятно было увидеть, что мне привет передал. Но меня это просто шокирует. Многое зависит там и от человека (то есть тебя и твоего характера) и от того, в какой коллектив попадёшь. Если плюсы какие и есть в армии, минусов всё равно много..Вот я если бы пошёл в армию меня бы там ещё как помучали, вряд ли бы сдружился несмотря на свою доброту. Там тихих, добрых и не могущих постоять за себя по причине несклонности к жестокости, а так же "белых ворон" наверняка не любят. Вот почему мне туда попадать было бы опасно очень. Тебе может повезёт больше. Но о чём ты раньше думал? Неужели там в больницу лечь или в универ поступить никак не получалось? А родителям, родственникам или хорошим друзьям и знакомым всё равно? Даже совет как откосить не дали. Могу тебе дать свой адрес..грустно будет напишешь хотя я много лет уже ни от кого настоящих бумажных писем не получал. А ты не можешь разве взять туда мобильный телефон? Я как-нибудь позвоню, звонки в Россию мне дёшево Желаю...крепится и стараться получше узнать людей с которыми будешь, не провоцировать их..может и хороший коллектив попадётся я искренне желаю этого тебе. Тогда служба и правда пойдёт на прльзу. А то видишь ли, в армии встречаются бывает такие отморозки, ой-ёй! ><
Спасибо вам... Я проводил многих и встретил не мало... Говорят, что делать нех, но всегда прислушывайся себя... Если тебе интересно узнать, как там, то иди (Зная меня они говорили, что мне понравица =) ). Телефон низя, можно симку взять... Я общительный, и вообще стараюсь не ссориться (жопу не лижу). С людьми часто нахожу общие интересы. =) Хммм Если кого обидел на ачате, то извините, были знать на то причины =))))))))))))))))))
Удачи=) Если честно, то мне немного завидно.... меня не взяли по состоянию здоровья. А ты, значит, полностью здоровый парень=) Это гут! Тем более, многому научишься..
хоть я тебя и не знал но всеравно Пока и удачи!!!! Ты главное духовенство отпахай а дальше дедом станеш будет легче!!!