Российская сеть бытовой техники и электроники «Эльдорадо» и оператор мобильной связи «МТС» анонсируют совместную акцию, приуроченную к началу продаж новейшей модели популярного смартфона Apple - iPhone 4. Все покупатели iPhone 4 в «Эльдорадо» также смогут приобрести карты микроSIM для iPhone 4, подключившись на один из тарифов МТС. «Благодаря сотрудничеству с оператором связи МТС, который осуществляет продажи iPhone 4 в России, наши покупатели смогут оценить все преимущества смартфона, полностью сертифицированного для России. Мы также рады предложить специальный пакет услуг для настройки iPhone от нашего сервисного подразделения HiTechnic», - сказала Наталья Таныгина, руководитель направления New Media «Эльдорадо». В данный пакет входит настройка мобильного Интернета, электронной почты, подробная консультация по использованию аппарата (консультация по интерфейсу, обучение использованию GPS и др.). iPhone 4 работает на процессоре Apple A4 с тактовой частотой 1 ГГц. Характеристики iPhone 4 включают в себя до 7 часов работы в режиме разговора, до 10 часов в режиме просмотра видео или веб-серфинга через Wi-Fi, до 40 часов в режиме прослушивания музыки и до 300 часов в режиме ожидания. Одно из уникальных свойств iPhone 4 - экран Retina разрешением 960х640 точек при диагонали 3,5 дюйма. Пространственное разрешение экрана составляет более 300 точек на дюйм, что приближает картинку к типографскому качеству. Камера, в которой применена матрица с обратной подсветкой, имеет разрешение 5 мегапикселей и может снимать HD-видео при разрешении 720p с частотой обновления 30 кадров в секунду. iPhone 4 также оснащен передней камерой, используемой для видеозвонков через FaceTime по Wi-Fi. 20.09.2010 http://www.thg.ru/technews/20100920_174400.html
Да лучше ноут за эти деньги купить чем телефон. А про китайский слышал что там Android или WM 6 переделанный визуально под Iphone. А функции в них OS указанных выше. Различие внешне заметил тока в камере(хуже) и Multi Sim(2 симки сувать)
это вообще, муляж), с мин функциями)), взял тут на форуме, так, побаловаться и прилип)) .... а оригинал, реально крут, вчера у знакомого брал, так я охренел ток от камеры... про всё остальное молчу уже... на экране чёткость вообще гуд...
Не помню, что за пост, но притензии к главному минусу iphone 4 - какие-то сбои в сети или что-то с антеной , помоему так На самом деле - лажа. По крайнем мере мне попадались отличные телефоны. В этом году покупал 5 штук с Apple Store , пока был в штатах. Цена - 600 $. Аппараты даже не активированы. Если хорошо поискать, то можно найти америкоса, который купит тебе его по контракту (price 199$) , попросить тут же разорвать контракт, доплатив 250 $ , разлочить и можно юзать, или загнать по дороже. Суеты больше- но разница в 150$ На этом многие приезжие бабло подымают)
Про антену писали давно уже еще когда тестировали айфон. Он якобы плохо сигнал ловил. Но думаю данный минус уже пофиксили. Как по мне так главный минус это то что нет поддержки Flash. И чтобы проиграть видео формата не mp4 нужно ставить отдельный софт который поддерживает тока некоторые виды видео. В общем с видео там полная проблема ))
Оке. Хрен с антеной. Кому Зачем Iphone 4 ? , Ipad ? Нравится? - не поверю. Стабильный заработок, свободные 1-2 $ к в месяц - то тогда да. Просто был свидетелем, как сосед вкалывал все лето, на стройке по 10 часов в день. И все для того, чтобы к осени купить iphone 4 Сам не осознавая того, что не будет использовать треть фишек в девайсе
Проблемы с антенной есть , у меня француз .У девушки англичанин , проблем нет . У обоих телов проблема с датчиком приближения , сбрасывает постоянно . В целом довольны , вот ждем для нее белые панели , хочет сменить . Боялся очень за стекло , купил защитную пленку , через неделю оторвал заднюю , не единой царапины , за это apple огромное спасибо =) Плюс яблочко тоже под стеклом владельцы предыдущих iphono'в меня поймут =) Ожидаемые цены в РФ 16-34 000 , 32-37 000 . Уже щас можно купить гонг конг и даже европу дешевле . На счет америкосов мое имхо лучше переплатить и не ебать себе мозг с активацией . тк apple реализует баг фиксы достаточно часто .
Это разница в цене всего 3 косаря. Мне казалось поболее должна быть. Как никак объем в 2 раза больше.