Нужна помощь. Короче, переустановил подруге винду XP, после установки драйверов перезагрузил комп и появилась ошибка, прикрепленная на фото, затем я переустановил еще раз, все было хорошо, установил дрова, перезагрузил, все работает, установил все необходимое, опять перезагрузил, и снова выскочила данная ошибка. Кто знает что делать? P.S. Безопасный режим не помогает ничем. Вот фото ошибки http://s55.radikal.ru/i147/1009/42/1beca05f0d1b.jpg
На счет этой темы, то она не актуальна. Я установил винду с другого диска, но факт в том что с того диска с которого не работает на том компе, я устанавливал на многих компах и везде все работает.
Я так понял после установки системы ты ей дрова устанавливаешь и судя по всему скопом. Попробуй без дров поработать, если ошибки не будет, устанавливай по одному драйверу, перезагружайся и жди примерное время когда появляется ошибка, если все путем, cnавь следующий драйвер и так далее. Возможно какие-то дрова между собой конфликтуют. Я смотрю тут вопрос про сборку пошел, ты с другого диска тоже сборку установил? Всегда нужно ставить чистую систему.
Что бы правильно поставить винду для начала нужно спец. убить старую а не новую на старую одевать. А по поводу ошибки в гугл куча материала, почитать не повредит!