Как сообщает Netcraft, пользователи Twitter сегодня столкнулись с многочисленными проблемами в работе сервиса микроблогов. Используя XSS-уязвимость, австралийский подросток под ником @zzap на несколько часов практически парализовал работоспособность Twitter. Сотрудники популярного сервиса сообщили, что в настоящее время уязвимость устранена. В течение приблизительно двух часов пользователи Twitter жаловались на неконтролируемое появление посторонних всплывающих окон и сообщений во время работы в веб-интерфейсе сервиса. 21.09.2010 17:54 http://www.onliner.by/news/21.09.2010/17.54/
@mr_the в Twitter нехило приложился к XSS. А вот заголовок новости вызывает отвращение. "Взломал Twitter" и "Нашёл активную XSS" — разные вещи.
Чем он молодец ? Понтанулся , да еще и по ушам получит .. А вот из за таких ребяток со спрермотаксикозом , социалки вводят все новые защиты . Twitter в сентябре начали задрачивать как никогда . ЗЫ Куплю xss'ки в твите , дорого
him, В моем представлении , любое деяние не приносящие выгоды , как экономической так и моральной , несущие за собой неблагоприятные последствия , как для себя так и для людей работающих по теме - беспредел . Нашел - молодец . Юзай сам , если не можешь продай тем кто может использовать твою находку . Хотя может быть он так и сделал , просто где то кому то рассказал и пошло поехало . Мне просто в двойне обидно , т.к. искал чела который смог бы найти xss - месяц . Я думаю если он догадывался бы о последствиях никогда этого не сделал . Сколько историй было когда люди ломали Вконтакте и Фейсбук миллионами , и попадали в новости , думаешь им весело ? Сомневаюсь ... Представь ты в магазине уводишь каждый день пачку жвачки , а тут приходит парень уводит коробку и выкидывает ее у входа . Итог : Парнишку повязали , а у тебя пропала тема ? Ты бы тоже назвал его красавцем ?? Вот и я о том же .