Ну вот что за ерунда, опять акки умирают... И толку от такого софта?????!!!!! Только в минус уходишь!
у меня тоже умерли.... около 2к =( а аки со старых версий регера живее всех живых в чём может быть проблема?
Та же проблема, но похоже ТС пох. Ну хотя бы ответил, что не успевает разобраться и перепрограммить. Аки дохнут пачками и обычно на следующие сутки. С акков никаких работ не проводится.
НЕ РЕГАЕТ ВООБЩЕ НОВЫЕ ПРИВАТ ПРОКСИ ВСЕГДА ПИШЕТ ВКОНТАКТЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ ПРОКСИ, МЕНЯЕМ. ЕСЛИ АВТОР ПРОГРАММЫ НЕ ДАСТ ОБНОВЛЕНИЕ ИЛИ НЕ ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ ЗАБАНЮ ЕМУ КОШИЛЁК
прошу автора сделать манибек так какуже 2й раз у меня умерло 25 к акков, я тупо ухожу в минус с даным софтом!
Автор игнорит... Обновлений нет... Делайте выводы... Сегодня если не будет работать софт заблокирую ему кошилёк.
Ну уж что что то кошелек ты не залочишь это раз, во вторых я тоже имею право на отдых. А не сидеть круглосуточно у пк и катать Вам обновы. В 3 софт умер из за изменений вк. В 4, в ближайшее время поправлю. В 5 по каким причинам аки дохнут, не знаю. - Узнаете - исправлю!
Автор Вам и так делает обновы чуть ли не каждый день по Вашим просьбам, да делает всё лучше, а Вы тут выпендриваетесь!!!!!!!!
Вы дауны. Вы купили софт за 300, 600 рублей, который лучше других авторегеров на античате продаваемых, который активирует аккаунты по e-mail без почты. И еще пиздите на Тс что-то? Если вы задроты которые ссут под себя, и спят на клавиатуре, то не значит, что другие такие же!
Нафига продавать софт, если результата его роботы - полный 0!!! Акки дохнут, а люди купившие софт выкидуют деньги на прокси и на антикапчу...ТОЛКУ ОТ ТАКОГО СОФТА?! Если только в минус заходишь?!!!!!!!!!!!
Спрашивается зачем продавать авторег ? Выжимай из него траф и будет тебе счастья и не будешь уходить в минус. P.s отпиши в асю есть момент