Gvidion, прочитай внимательно пост, нелегальными либо аморальными... Думаю твоя ЛС, в скором, будет переполнена ответами
улыбнуло А мне чёт кажется что ближайшие пару лет мне ЛС не придёт тут, уже давненько не писали. Народ, Lilo, а подбробнее можно? Что именно девушек не устраивало? Что стало поводом расстаться, не причинами, а именно поводом.
есть девушка, очень критично относиться постоянно нужно её как-то уговаривать приврать иногда, очень сложно и разделиться не как поэтому стараешся все вместе ухватить!
Девушки у меня нет, потому что не позволяет жена. Нелегальными и аморальными делами не занимаюсь, потому что не позволяет совесть. Пишу программы, которые помогают людям сэкономить время при работе в интернете. Ни от кого не скрываю свой бизнес, работаю легально, плачу налоги и отчисления в пенсионный фонд. К хакерам отношусь отрицательно, потому что они ломают интернеты и из-за этого интернеты у меня на компьютере работают медленно. Возможно это связано с тем, что у меня GPRS, но скорее всего виноваты хакеры.
поумнеете ли вы когда-то с этой своей хуетой взламывания интернетов. Превращаете web кодинг в xyй знает что и еще этим гордитесь
у меня никогда не будет девушки, поскольку просыпаться под звук куллера и наблюдать как я бреюсь перед монитором выдержит не каждая..
Как то начал объяснять про подобный заработок... Закончил, когда услышал вопрос: "Как интернет деньги тебе платит?"