Фильм про оооочень толстого тролля который в компании таких же троллей доводит людей в чате до самоубийств.Стоящий фильм, советую посмотреть. P.S В итоге этот тролль сам умер Я просто оставил это здесь.
Да, наверно такие чувства и должны возбуждать такие фильмы. Без обид парни, но только меня это смущает ?
самый хреновй фильм на который я ходил в кино! хорошо хоть отдал 100р и от души бухнули в зале...после того, как все разошлись еще с половины фильма.
мльооо... такооой бред... фильм ниочём, мигают разные люди в разных местах, ничерта не понятно, местами унылая музыка, местами унылая тишина троллей чуть менее, чем нет совсем Вот первые 50 секунд фильма кульные, когда он ходит по интернетам и на двери комнаты пишет название комнаты название кстате там девочки чёто, заходит там кто-то со словами "ты серьёзно? О_о" бльо, ваще неадекватно и непонятно Вот еслиб чел защёл в комнату "цой жив" и сказал бы "цой пел как баба и вобще он гей, очевидно же" вот тогдабы было круто а так неинтересный бред ниочём =\
Сегодня в кино ходил, показывали рекламу фильма "социальная сеть" заказной пиар фейсбука. А этот чат не стал смотреть, он какой-то стремный =/
хотя да, рекомендую.. http://igru.net.ua/game/borat/ онлайн Краткое описание: Телеведущий из Казахстана Борат отправляется в США, чтобы сделать репортаж об этой «величайшей в мире стране». Однако по прибытии оказалось, что главная цель его визита — поиски Памелы Андерсон с целью жениться на ней, а вовсе не съемки документального фильма…